XAH Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Вот приехал 4й брат) сразу собираю все) и замер по системе - гу - пион 5450 - сабы 4шт Airtone SWK-1024 - усь ГЗ2500 в 0,5 по питалову - кг 50 - два кислых 55а и 190а в багажнике по коробу - 150 чистых порт 423кв - расчетная настройка 34гц рез на музыке 144.4 на 33гц, пока так, дельше буду работать с оформлением идти к цифре 146+ на этой же частоте, или ниже Выслушаю критику и советы) за что буду благодарен) кстати вот видео) немного как шатает гранту) Изменено 9 мая, 2014 пользователем XAH Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ну и...? где все лютые повседневщики??? поразбегались что ли?:lol: че никто даже не поорет и не покритикует:peel3: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 какие планы для 146? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Расположение динов в коробе не самое лучшее, мешают друг дружке грубо говоря. Есть возможность поставить все дины на верхнюю часть короба? Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Расположение динов в коробе не самое лучшее, мешают друг дружке грубо говоря. Есть возможность поставить все дины на верхнюю часть короба? Чем они друг другу мешают? Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чем они друг другу мешают? стоят друг у друга над душой [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Расположение динов в коробе не самое лучшее, мешают друг дружке грубо говоря. Есть возможность поставить все дины на верхнюю часть короба? да вроде не должны мешать короб высокий, все в верхнюю часть можно, но мне просто это не варик. с таким расположением у царя в синей приоре 4 са-12 стояли, 147+ на 27гц. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 стоят друг у друга над душой Типа того. :lol: :good: Я хрен его знает как по "научному" объяснить, иначе бы сразу объяснил. Это чисто по опыту Самарских повседневщиков инфа, пилились подобные короба и было с чем сравнить в тех же системах, а дальше решать уже вам. :hi: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти