Irmn Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Купил дин полгода назад, на то время в автозвуке не знал ничего, абсолютно. Просто считал, что чем больше и дороже саб, тем сильней будет давить и качественней играть, но вот когда стал искать инфу про то, какой короб сделать, понял что лоханулся с колонкой. Теперь стоит вопрос в следующем - надо выдавить максимум качества и чёткости от данного дина. Отсюда вопрос - если я сделаю короб на 170 литров, как указано в мануале, закрытым, не будет ли ему там тяжко? Просто хочу попробовать сначала так, а потом, в случае чего, сделать в этом коробе порт. Музыку слушаю разную(начиная от попсятины вроде "Руки вверх" заканчивая "Skrilex" и "Amatory"). Усилок каденс д1600м, хватит ли его или лучше поменять? Ну и последний вопрос, какими проводами соединить усь с дином? Играть будет в 2 ома. P.S. Менять колонку не хочу, принципиально. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Купил дин полгода назад, на то время в автозвуке не знал ничего, абсолютно. Просто считал, что чем больше и дороже саб, тем сильней будет давить и качественней играть, но вот когда стал искать инфу про то, какой короб сделать, понял что лоханулся с колонкой. Теперь стоит вопрос в следующем - надо выдавить максимум качества и чёткости от данного дина. Отсюда вопрос - если я сделаю короб на 170 литров, как указано в мануале, закрытым, не будет ли ему там тяжко? Просто хочу попробовать сначала так, а потом, в случае чего, сделать в этом коробе порт. Музыку слушаю разную(начиная от попсятины вроде "Руки вверх" заканчивая "Skrilex" и "Amatory"). Усилок каденс д1600м, хватит ли его или лучше поменять? Ну и последний вопрос, какими проводами соединить усь с дином? Играть будет в 2 ома. P.S. Менять колонку не хочу, принципиально. 170 литров это перебор полюбому для этого дина, ему литров 140 в самый раз! И клуб он играть не будет к сожалению:nea: Ссылка на комментарий
vasyannn Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 был кикер cwr 124 клуб играл четко)) а на неграх сгорел))) Ссылка на комментарий
Irmn Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 170 литров это перебор полюбому для этого дина, ему литров 140 в самый раз! И клуб он играть не будет к сожалению:nea: Просто в мануале написано что для максимальной отдачи надо 169.9 литров. Ссылка на комментарий
serg85 Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 если место есть -попробуй 170.Потом расскажеш,что получилось. ALPINE117+RF T1500-1BDCP+KICKER S15l7=:music: Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Не слушайте никого!Особенно тех,кто эти сабы в глаза не видели.Делайте закрытый ящик максимального обьёма-получите очень низкий,мягкий и музыкальный басс.И как раз с "колонокой" никакой ошибки нет-эти динамики могут играть так,как хотите вы-уметь надо только инструкцию читать.:flag_of_truce:Провода максимально толстые,с какими сможете работать и максимально короткой длины. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Не слушайте никого!Особенно тех,кто эти сабы в глаза не видели.Делайте закрытый ящик максимального обьёма-получите очень низкий,мягкий и музыкальный басс.И как раз с "колонокой" никакой ошибки нет-эти динамики могут играть так,как хотите вы-уметь надо только инструкцию читать.:flag_of_truce:Провода максимально толстые,с какими сможете работать и максимально короткой длины. Уважаемый, я с таким дином 2 года откатал, и знаю что говорю. Пробовали мы всякие короба делать - не играет он клубную быструю музыку, а вот негров с низкой настройкой он любит. Производитель наверно имел ввиду, если мало мощи, то пихать в максимально большой объем. От одного кила номинала его вывернет наизнанку в таком ящике и.м.х.о. Ссылка на комментарий
Irmn Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Уважаемый, я с таким дином 2 года откатал, и знаю что говорю. Пробовали мы всякие короба делать - не играет он клубную быструю музыку, а вот негров с низкой настройкой он любит. Производитель наверно имел ввиду, если мало мощи, то пихать в максимально большой объем. От одного кила номинала его вывернет наизнанку в таком ящике и.м.х.о. Его это кого? Саб? То есть в таком объёме дин накроется медным тазом(сгорит)? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 если заявленные 750 ватт подашь на него, дин скорее всего сгорит Ссылка на комментарий
Irmn Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Наткнулся на ещё одну проблемку. Везде пишут, при фи коробе, n литров чистыми и порт ххх. Если я правильно понял, то делается короб с фи, считается его общий объём, затем объём порта и из общего объёма вы читается объём порта и эта цифра является чистым объёмом? А как тогда басспорт считает? Я ему даю объём и к этому объёму надо будет ещё порт прибавить? Или он уже считает заданный объём как общий и сам учитывает длину порта(как бы уменьшая чистый объём и укладывает объём порта в нужных размерах)? Если кто меня понял, прошу ответить) скоро пойду собирать короб)) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 он чистый считает, без учета порта. Ссылка на комментарий
Irmn Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 он чистый считает, без учета порта. То есть, я указываю в басспорт объём, допустим, 130 литров, ввожу ширину порта 100мм, высоту 460мм, он мне выдаёт длину, допустим, 500мм, получается объём 2,3 литра. Получается я к этому коробу в 130 литров как бы сбоку прикручиваю этот порт? То есть добавляю коробу объём и в итоге получаю 130+2,3 =132,3 литра короб? 130 чистыми и 2,3 порт Ссылка на комментарий
Irmn Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 И вообще, может кто-нибудь номерок свой оставить, я бы позвонил, так уточнил бы по телефону, мне так проще)) Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) если заявленные 750 ватт подашь на него, дин скорее всего сгорит Это почему еще??? С кикса тысячного играет в 1 ом и не потеет. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Bandera1 Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Пили на здоровье, настройка универсальная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти