Игорь16158 Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Подскажите народ! акб под капотом идет в багажник + и- через дистребьютер на моноблок и усь 4-канальный куда ставить преды? сейчас стоить через 20 см после акума! я так понимаю мне нужно еще поставить 2 преда возле моника и уся? Изменено 10 мая, 2014 пользователем Игорь16158 2*FX38, Kicx 1.1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Марат163 Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Подскажите народ! акб под капотом идет в багажник + и- через дистребьютер на моноблок и усь 4-канальный куда ставить преды? сейчас стоить через 20 см после акума! я так понимаю мне нужно еще поставить 2 преда возле моника и уся? da Ссылка на комментарий
Игорь16158 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) ага Изменено 10 мая, 2014 пользователем Игорь16158 2*FX38, Kicx 1.1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
kaos Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Зачем? Это не ухудшает "токопередачу"? В усях же свои преды стоят. Хотя, если из под капота в багажник провел 50 квадратов, а в багажнике разводишь 25, тогда надо. Изменено 18 июня, 2014 пользователем kaos Ссылка на комментарий
anemak Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Зачем городить кучу предов? При чрезмерном токе проводник будет греться на всей длине, и предохранитель расположенный у аккума перегорит, не нужно забывать, что плавкий предохранитель является самым слабым участком защищаемой электрической цепи. Другое дело если у вас в багажнике например будут еще дистры на несколько усилков, целесообразнее будет еще там воткнуть преды чтобы не выходила из строя вся цепь. И снова старт, он дан, и нет пути назад ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти