Yurij Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Подскажите пожалуйста, правильно ли я настроил усил. два урала 12.3 от aq 750. короб по баспорту 35гц. ставлю синус 33гц и вывожу уровень 10 вольт, далее сабсоником выстовляю 7 вольт, так же на частоте 60 гц режу сверху.пока дины в 4 ома и гейн практически в шишку с выносном регулятором, на 1 ом гейн вниз крутить? питание гена 80 ампер, кислый 65 а.ч., проводка кг 35 от акума.напруга при клипе 13.6 вольт. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я так настраивал: сабсоник в 0, гейн на max, на частоте настройки (35) кручу выносной рег-ор до лёгкого клипа. Затем на этой же громкости уменьшаю частоту сигнала 35-34-33-32... как только появляется превышение хода - увеличиваю частоту среза сабсоника пока ход не уменьшится. Потом выносной рег-ор на max, gain на min, на частоте настойки добавляю gain до небольшого клипа. Всё готово. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Чет боюсь я на превышение хода выводить динамики, т.к. слишком мало практики и боюсь их положить. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Чет боюсь я на превышение хода выводить динамики, т.к. слишком мало практики и боюсь их положить. ну так ты лови это превышение - резко пошло - крутилку гейна крутанул и вуаля) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти