flanger05 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Здравствуйте. Подскажите по данной проблеме. Имеется саб, усилители. Значит сидел я в машине, включил музыку (диск). Сделал громко, где-то на 27, и вдруг резко начался очень громкий повальный треск, так, что затряслось всё в салоне. Я аж испугался от внезапности. Еле попал пальцем чтоб выключить магнитолу. Включил заново с тихой громкостью - треска нет. Я постепенно добавляю и добавляю, снова дохожу до 27-28 и вновь врывается этот ужасный треск. Сбрасываю резко громкость - пропадает. В момент треска - музыка не пропадает (насколько смог разобрать). Как видно треск начинается при определённом уровне громкости, и не похож на перегруз (похрипывания и т.п.). Это больше рокот какой-то. Рокочущий, очень громкий треск. Идёт ли он со всех 4ёх динамиков, или с какого-то одного не понял, так как особо перепроверять не хочется, ибо в эти моменты такое чувство, что треск просто нафик разорвёт колонки. Подскажите - что это может быть? :scratch_one-s_head: И как лечится? Может было у кого (поиск особо результатов не дал) Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Может превышение хода? Катушки стучат... Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Слишком мало информации по железу. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну а кто тебе скажет че это такое?Во первых ничего не сказанно по системе,во вторых причин может быть миллион.Может где то коротит,может превышение,может клип,может шайбы,катухи,калпаки,обшивки,носки,мыши,фонарь.Все что угодно.Ехай к специалисту если не можешь понять че шумит 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти