Kelsi Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет. Недавно столкнулся с проблемой,у hannibal 2000.1 отпаялась одна катушка (не было на ней стяжке которая держала бы). Из-за этого катушка оторвалась и замкнула на корпус. Когда катушка отпаялась,усилитель работал. После того как припаяли её обратно,то усилок сразу уходит в защиту. К сожалению не могу прикрепить сюда фото усилка,местами такая пайка,будто он утопленный был :) продавец говорит что только надо паять,гарантии нет т.к. уже припаивали катушку. Может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
Kelsi Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 такие проблемы бывают у всех уселителей так как большенство пользывателей прикручивают уселитель к корпусу саба и от выбрацыи праисходить разрушение платы !!!! Ссылка на комментарий
Kelsi Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 такие проблемы бывают у всех уселителей так как большенство пользывателей прикручивают уселитель к корпусу саба и от выбрацыи праисходить разрушение платы !!!! дело в том что саб был не к коробу прикручен. И катушка была не закреплена,вот она и отвалилась Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 мне так кажецо что прошило что то еще в усе, когда на корпус коротыш попал... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Kelsi Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 мне так кажецо что прошило что то еще в усе, когда на корпус коротыш попал... ну сказали что надо всё кондёры выпаивать и мульиметром проверять. Ну и искать где коротыш. И всё из-за забытого хомута) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения