mikkee Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Уже создавал тему насчет мысли о покупки 2ой пары 4га, но сейчас вот подумал, как подключить все 3 уся под 1 силу 4га? Это получается мне нужно сделать разводку под 3 усилителя,верно? И еще вопрос по поводу разводки, можно ведь использовать "коробку с болтом" (обычная разводка в электро сетях) или нужно обязательно дистрибьютор? Изменено 12 мая, 2014 пользователем mikkee x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 тяни еще одну протяжку 4 га, имхо одной протяжки на 3 уся маловато, на форуме можно купить медные шины и через них развести всю проводку DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) тяни еще одну протяжку 4 га, имхо одной протяжки на 3 уся маловато, на форуме можно купить медные шины и через них развести всю проводку А что будет лучше медная шина или дистрибьютер? :facepalm: И сразу 2ой вопрос, после разветления нужны же получается провода 8га (если на вход будет 4га)? Изменено 13 мая, 2014 пользователем mikkee x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 если дистрибьютер медный, то разницы скорее не будет) и в дистре на + обычно есть место под предохранители и сразу провод можно закрутить. после разветвления ставь провод, который будет тык в притык на вход усилителя и если на усилители нет своих предов, я бы поставил их на + , но не далее 40 см. DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 если дистрибьютер медный, то разницы скорее не будет) и в дистре на + обычно есть место под предохранители и сразу провод можно закрутить. после разветвления ставь провод, который будет тык в притык на вход усилителя и если на усилители нет своих предов, я бы поставил их на + , но не далее 40 см. как такой вариант дистрибьютера? x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вполне нормальный, только закрепи надежно на месте DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вполне нормальный, только закрепи надежно на месте Еще вот глупый вопрос,я когда буду тянуть 2ую силу, нужно тоже 4га или можно протянуть 2га ? x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Еще вот глупый вопрос,я когда буду тянуть 2ую силу, нужно тоже 4га или можно протянуть 2га ? Вообще лучше 0 Га протяни. И Га конце разбей на 2 4 Га например Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 лучше конечно как выше написали одну протяжку 0га, чтоб не мучаться, а так тяни хоть 4, хоть 2га, одинакового сечения + и - как вариант, можно протянуть еще протяжку 2га(допустим на моник) и протяжку 4га(на усь) и первую протяжку, которая была на усь тоже. з.ы. что за уси то хоть?гена?акум? просад померий как все уложишь, может без доп.акума и не обойтись DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Гена 110, акум 55, усь 4х канальник hl 500.4, 2х канальник challenger ER 70.2,и 4х канальник (пока что) la4200,впоследствии вместо последнего будет моник x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Хватит ли 4га на моноблок? (в будущем скорее всего будет стоять что то типо Hannibal HL-1000.1D, кикса 1000),а может вообще что то из DD Изменено 13 мая, 2014 пользователем mikkee x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 кикс прожорлив, в общем мой тебе совет, делай 0га, 4 га пойдет на разводку усей для пищалок и динамиков, на моник по серьезнее кинешь(что влезет в усь), второй акб в багажник(только не кислого) и будешь счастлив, гены тебя хватит, ну и конечно вольтмерт поставить на вход моника и не допускать просад при валеве как говорится лучше сделать норм питание сразу и не мучатся потом. DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) кикс прожорлив, в общем мой тебе совет, делай 0га, 4 га пойдет на разводку усей для пищалок и динамиков, на моник по серьезнее кинешь(что влезет в усь), второй акб в багажник(только не кислого) и будешь счастлив, гены тебя хватит, ну и конечно вольтмерт поставить на вход моника и не допускать просад при валеве как говорится лучше сделать норм питание сразу и не мучатся потом. Решил сейчас раскидать 4га на 3 уся,если будет всё плохо,то наскребу денег и прокину на моноблок 2га. И скорее всего 2 га уже будет кг. Так как цена мне очень понравилась) Изменено 14 мая, 2014 пользователем mikkee x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти