sabit Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Есть JBL GTO-1502D, сейчас в ЗЯ ~60л, хочеться сделать короб с ФИ.. а вот расчитать никак не могу (литраж, кол-во и параметры портов), хочеться максимум выжать с помощью фи... Машина ВАЗ 2115.. Параметры во вложении.. Помогите пож.! Очень расчитываю на ВАС!GTO 1502D Enclosure.pdf Изменено 26 декабря, 2008 пользователем sabit Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Сделай по заводским рекомендациям и не парься.В даташите,что ты приложил есть vented enclosure,это он и есть.Что ещё надо считать? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Как понимаю 99л. и 2 порта на 30гц? Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 100л много для него, я бы 80 делал Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) А скока портов и какие настройки лучше? (Слушаю Реп, R&B) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем sabit Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Если там порты на 30Гц в мануале, то можно просто уменьшить объём. С такими портами настройка будет выше, что на слух под такую музыку будет звучать получше, точнее давить :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Если там порты на 30Гц в мануале, то можно просто уменьшить объём. С такими портами настройка будет выше, что на слух под такую музыку будет звучать получше, точнее давить :) Выходит что нужно делать короб - 80 л. по 2 порта на 30гц? Вот теперь подскажите профану как все это дело перевести в размеры для распилки :blush: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 40х40х50 внутренний, вроде нормально будет управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Выходит что нужно делать короб - 80 л. по 2 порта на 30гц? Вот теперь подскажите профану как все это дело перевести в размеры для распилки :blush: 40х40х50 внутренний, вроде нормально будет у тебя получается на все 80 литров, а теперь минус объем портов и минус объем головки Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Выходит что нужно делать короб - 80 л. по 2 порта на 30гц? Вот теперь подскажите профану как все это дело перевести в размеры для распилки :blush: Нет, 30Гц это настройка портов при объёме 100л. Те же по длине порты в меньшем объёме будут настроены выше, можно по проге прикинуть что там получается, на вскидку где-то на 40Гц должна настройка выйти. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 какие тогда размеры ящега делать? Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дима-VW Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 У меня тоже такой динамик!! И тоже парюсь с размерами !! хочу выдавить из него всё по максимому ! Машина седан Volkswagen!! что посоветуете??? Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я бы сделал 80 литров чистого объёма на 26 Гц+щелевой порт 120 кв.см и длиной 52 см. Ссылка на комментарий
Дима-VW Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А по точнее можно? просто я не гуру в этом деле ! Полный размеры короба !!! или ели можно рисунок !! за ранее спасибо! Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А по точнее можно? просто я не гуру в этом деле ! Полный размеры короба !!! или ели можно рисунок !! за ранее спасибо! Куда будет смотреть дин и порт? Прямоугольник или со скошенной стенкой,угол? Максимальные габариты в которые надо вписаться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти