Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите расчитать!

sabit

Рекомендуемые сообщения

Дин и порт хочу чтобы смотрели на зад т.е когда открываешь багажник, а они на тебя смотрят! прямоугольный думаю лучше ! высота 40см. длина 80см.и ширина 50см. максимальные размеры!!!

Дима-VW сказал:
Дин и порт хочу чтобы смотрели на зад т.е когда открываешь багажник, а они на тебя смотрят! прямоугольный думаю лучше ! высота 40см. длина 80см.и ширина 50см. максимальные размеры!!!

Делай по заводским настройкам.... В начале поста прикреплены данные этого дина!

Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15

[sIGPIC][/sIGPIC]

Дима-VW сказал:

Не могу понять что оебя останавливает???

Посчитать объём?

Перемножаешь длину на ширину и на высоту в см и полученый результат делишь на 1000.Получишь объём в литрах.

36см*76см*33см=90 литров.Размеры внутрение.С учётом дина и порта получишь 80 литров.

Порт: Прямоугольник 30см*4см=120 кв.см и длина 52 см.

Изменено пользователем ViktorVVS

Всё таки делить надо, а не умножать. А ещё проще в дм считать, сразу будут литры :)

Нету больше музыки ::yu::

spl_mo сказал:
Всё таки делить надо, а не умножать. А ещё проще в дм считать, сразу будут литры :)

Упсссс....Исправил

Не все понимают что такое дм и см будет легче для восприятия.

дм это 10см, я думал такое все знают, даже те, кто в школе не учился )))

spl_mo сказал:
дм это 10см, я думал такое все знают, даже те, кто в школе не учился )))

Тогда вопросы по поводу объёма тебе не кажутся неуместными?

ViktorVVS сказал:
Тогда вопросы по поводу объёма тебе не кажутся неуместными?

Ну это же сложнее, тут надо 2 цифры перемножить, а там целых 3 :sarcastic:

Сам динамик 38 см.!!!! получается что короб должен быть с наружи 40х45х60!!!! а порт просто прямой? или что бы был с поворотом?

Дима-VW сказал:
Сам динамик 38 см.!!!! получается что короб должен быть с наружи 40х45х60!!!! а порт просто прямой? или что бы был с поворотом?

Всё зависит от толщины стенок !!! Ты можешь менять размеры по ситуации:делать шире,уже,выше и т.д.

По поводу порта сам решай:влазит он или нет.Если нет,поворачивай.

У ФАНТАЗИИ НЕТ ГРАНИЦ.

Сейчас у меня играет в ЗЯ 87л... что по заводским это где почти в 2 раза больше... сейчас задумываюсь по совету spl_mo сделать короб около 90л с 2 динами в ЗЯ... :yahoo: машина 15-ка, багажник позволяет это сделать... Думаю по интереснее будет играть))) :wacko1:

Изменено пользователем sabit

Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...