Дима-VW Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Дин и порт хочу чтобы смотрели на зад т.е когда открываешь багажник, а они на тебя смотрят! прямоугольный думаю лучше ! высота 40см. длина 80см.и ширина 50см. максимальные размеры!!! Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 9 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Дин и порт хочу чтобы смотрели на зад т.е когда открываешь багажник, а они на тебя смотрят! прямоугольный думаю лучше ! высота 40см. длина 80см.и ширина 50см. максимальные размеры!!! Делай по заводским настройкам.... В начале поста прикреплены данные этого дина! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Думаю,что чистых 60л-этому динамику в самый раз. Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Дин и порт хочу чтобы смотрели на зад т.е когда открываешь багажник, а они на тебя смотрят! прямоугольный думаю лучше ! высота 40см. длина 80см.и ширина 50см. максимальные размеры!!! Не могу понять что оебя останавливает??? Посчитать объём? Перемножаешь длину на ширину и на высоту в см и полученый результат делишь на 1000.Получишь объём в литрах. 36см*76см*33см=90 литров.Размеры внутрение.С учётом дина и порта получишь 80 литров. Порт: Прямоугольник 30см*4см=120 кв.см и длина 52 см. Изменено 9 января, 2009 пользователем ViktorVVS Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Всё таки делить надо, а не умножать. А ещё проще в дм считать, сразу будут литры :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Всё таки делить надо, а не умножать. А ещё проще в дм считать, сразу будут литры :) Упсссс....Исправил Не все понимают что такое дм и см будет легче для восприятия. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 дм это 10см, я думал такое все знают, даже те, кто в школе не учился ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 дм это 10см, я думал такое все знают, даже те, кто в школе не учился ))) Тогда вопросы по поводу объёма тебе не кажутся неуместными? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Тогда вопросы по поводу объёма тебе не кажутся неуместными? Ну это же сложнее, тут надо 2 цифры перемножить, а там целых 3 :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дима-VW Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Сам динамик 38 см.!!!! получается что короб должен быть с наружи 40х45х60!!!! а порт просто прямой? или что бы был с поворотом? Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Сам динамик 38 см.!!!! получается что короб должен быть с наружи 40х45х60!!!! а порт просто прямой? или что бы был с поворотом? Всё зависит от толщины стенок !!! Ты можешь менять размеры по ситуации:делать шире,уже,выше и т.д. По поводу порта сам решай:влазит он или нет.Если нет,поворачивай. У ФАНТАЗИИ НЕТ ГРАНИЦ. Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 10 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Сейчас у меня играет в ЗЯ 87л... что по заводским это где почти в 2 раза больше... сейчас задумываюсь по совету spl_mo сделать короб около 90л с 2 динами в ЗЯ... :yahoo: машина 15-ка, багажник позволяет это сделать... Думаю по интереснее будет играть))) :wacko1: Изменено 10 января, 2009 пользователем sabit Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти