nthqa Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Здравствуйте, интересует такой вопрос, хочу поменять кислоту ПОД капотом на АГМ, но у АГМ нет клемм, как на кислоте, а только под М6. Внимание, вопрос: есть ли приблуды, чтобы болт м6 переходил в шпильку под клемму? Если нет, то как лучше законнектить? просто не охото дербанить заводскую проводку Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 у ХС повера есть клемы такие готовые DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а какая ориентировочная цена на них? а то я в отпиленных клеммах с кислоты насверлю под шпильку м6 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а какая ориентировочная цена на них? а то я в отпиленных клеммах с кислоты насверлю под шпильку м6 к дилерам сандаун в личку стучи в прошлом-позапрошлом году цена была около 20 нерублей Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) а какая ориентировочная цена на них? а то я в отпиленных клеммах с кислоты насверлю под шпильку м6 такой вариант дешевле будет) но клемы из свинца смотри чтоб не вырвало Изменено 13 мая, 2014 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) ну, на крайний случай, обожму заводскую) Оффтоп 12$ Изменено 13 мая, 2014 пользователем nthqa Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 шины медные можно еще "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти