sargisss Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Всем привет! Я новичок и у меня вопрос. Имеется голова Alpine CDE-9882ri Усь DLS xm40 Мид morel tempo 6 Саб oris 15 в ЗЯ Саб взял вчера, блины задние отключил. С продавцом по его совету запитали мостом 2 катушки более или менее саб заиграл. Делалось все почти ночью и в темноте в итоге играет у меня только левая сторона мидов но не суть Вопрос такой, как мне все грамотно подключить используя пока что данный усилитель чтобы у меня все играло. Продавец советовал много разных вариантов: .запитать усь на мид полностью на колонки и на пищалки отдельно, взять моноблок и запитать саб (пока не готов брать моноблок) .подключить саб от головы через разветвитель в специальный для саба разъем и рулить им с головы .оставить как есть наладив все плюсы минусы и разобраться с тюльпанами, наладить лево право Мог что-то напутать. Жду ваших советов! Изменено 14 мая, 2014 пользователем sargisss Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 подрубай саб от головы через разветвитель! © советы генитальных людей по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sargisss Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 подрубай саб от головы через разветвитель! © советы генитальных людей попрошу без стеба признаюсь, мог что-то напутать:peel: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 подрубай саб от головы через разветвитель! © советы генитальных людей Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ну пока вижу 1 вариант для тебя - миды и пищи через кроссоверы и на пару каналов, остальные 2 канала мостом на саб. если мне память не изменяет - 9880 - процевая башка, и кроссы к ней - изврат. по хорошему нужно ещё 1 усь, либо 2х канальник и мостом на саб, либо моноблок. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти