Standart Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем добра... вот вопрос по питанию.... есть dls ma41 и Phoenix Gold Z1000.1 Какие провода надо тянуть? я вот планирую или кг35 или 0GA и хватит ли гены 80а/ч и кислоты 55а/ч? в дальнейшем планирую 2 таких моноблока или один но посолиднее для 2х gzrw 30spl Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем добра... вот вопрос по питанию.... есть dls ma41 и Phoenix Gold Z1000.1 Какие провода надо тянуть? я вот планирую или кг35 или 0GA и хватит ли гены 80а/ч и кислоты 55а/ч? в дальнейшем планирую 2 таких моноблока или один но посолиднее для 2х gzrw 30spl тянуть надо всяко 0ga или кг-50 + и - до багажника,а ещё лучше поставить второй аккум а то с двумя моноблоками нехватка питания будет жёская и просад. GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Standart Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Спасибо я вот тоже подумывал про второй АКБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти