mikkee Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Так как первый раз строю систему из 3х усей (был всего 1 раньше),то возник вопрос по поводу кабеля управления! Моя система : 1. 4х канальник на сч 2. 2х канальник на вч 3. 4канальник на саб (будет задействован мост 2х каналов) Как я понял,нужно пустить кабель управления от ГУ до 4х канальника (сч),от него пустить до 2х канальника (вч). А усь на саб остается без кабеля управления,правильно? И необходимо,чтобы оба кабеля управления были одинакового сечения? (сейчас есть кабель от ГУ до 4хканальника тонкий) И вообще какое лучше сечение для него ? или не важно?:hi: x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 как это усь на саб остаёться без рема? он же работать не будет! я обычно делаю так - в багажник у меня 1 кабель идёт. потом коммутирую все уси и делаю единую скрутку с этим кабелем. и как следует изолирую. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Так как первый раз строю систему из 3х усей (был всего 1 раньше),то возник вопрос по поводу кабеля управления! Моя система : 1. 4х канальник на сч 2. 2х канальник на вч 3. 4канальник на саб (будет задействован мост 2х каналов) Как я понял,нужно пустить кабель управления от ГУ до 4х канальника (сч),от него пустить до 2х канальника (вч). А усь на саб остается без кабеля управления,правильно? И необходимо,чтобы оба кабеля управления были одинакового сечения? (сейчас есть кабель от ГУ до 4хканальника тонкий) И вообще какое лучше сечение для него ? или не важно?:hi: От куда придумал что один усилок остаёться без управляющего провода? у тебя три усилка и соответственно тебе надо ТРИ провода управления! Нужно что бы управляющие были одинакового сечения, хватит сечения и 1мм2 GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо,учтем! x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Так как первый раз строю систему из 3х усей (был всего 1 раньше),то возник вопрос по поводу кабеля управления! Моя система : 1. 4х канальник на сч 2. 2х канальник на вч 3. 4канальник на саб (будет задействован мост 2х каналов) Как я понял,нужно пустить кабель управления от ГУ до 4х канальника (сч),от него пустить до 2х канальника (вч). А усь на саб остается без кабеля управления,правильно? И необходимо,чтобы оба кабеля управления были одинакового сечения? (сейчас есть кабель от ГУ до 4хканальника тонкий) И вообще какое лучше сечение для него ? или не важно?:hi: никто ничего не придумывал. как написано, так и спросил :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а я два рэма себе протянул,один на фронт,один через тумблер на сабовый усь....по трассе надоедает бубнеж,отключаю рэм дабы в холостую не гонять усь и не убирать с башки)))кому как нравится можно и одним все развести АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 п.с. друг у меня собрал систему,были жуткие просады,попросил меня взглянуть чо да как..провода были не ахти,я ему сказал кидай кг 35 хотяб,емея ввиду + и - ,через недельку переделка была окончина...)))так он и на рэм притянул кг 25))))))) ржал не могу)))) АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 так он и на рэм притянул кг 25) э-э-эм.. что за усилитель такой, что кг 25 в терминал для рэм влез? :hi: Ссылка на комментарий
sabufer093 Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 2107+80prs+qs_1.1000+gz38spl=28грц,+6*6f_alphar+4*hls_20 Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 э-э-эм.. что за усилитель такой, что кг 25 в терминал для рэм влез? кг 25 шло только до усяк))).там развел мелким сечением))):lol::lol: АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А вообще что больше жрет саб или усь АБ класса? x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А вообще что больше жрет саб или усь АБ класса? Саб или усь? Ставь вопрос правильно,что бы тебя люди понимали и смогли помочь. Ты имеешь ввиду усь на саб или усь на фронт? Какие усилки,напиши. GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а я два рэма себе протянул,один на фронт,один через тумблер на сабовый усь....по трассе надоедает бубнеж,отключаю рэм дабы в холостую не гонять усь и не убирать с башки)))кому как нравится можно и одним все развести ну так то на башке sub off и никакого гемора)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну так то на башке sub off и никакого гемора)) делая с башки саб оф усил то продолжает работать- гонять в холостую.тыж питание на него не рубишь:hi::hi: АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 делая с башки саб оф усил то продолжает работать- гонять в холостую.тыж питание на него не рубишь:hi::hi: да там копье он хавает))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти