Гордиенко Илья Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ребят, на форуме в основном описывают установку данного девайса на приоры и десятое семейство. А в 2113 подойдет без доработок или нет???? Кто то на форуме пишет что да. кто то немного переделывал. 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Гордиенко Илья, надо не на модель машины смотреть, а на двигу, если двига точно такая же, то встанет (может лишь кузов помешать, но я в тазах не смыслю) Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 пообщайся с парнями из loud sound у них вроде как дц 300А стоит АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 bassman277 сказал: пообщайся с парнями из loud sound у них вроде как дц 300А стоит Я им писал, они молчат...или игнорят (((( 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 дс 270 я переделывал ... Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Гордиенко Илья сказал: Ребят, на форуме в основном описывают установку данного девайса на приоры и десятое семейство. А в 2113 подойдет без доработок или нет???? Кто то на форуме пишет что да. кто то немного переделывал. эта та серия ген которые как родные влетают? тогда не понятно в чём вопрос,гену с десятки куда угодно ведь можно запихнуть,разница вроде в кронштейнах крепления генератора,где то так,где то сяк...вот если карбюратор то немного усложнится задача,но всё уже давно на БК и на драйве разжеванно...даже кажется на 2111рф vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 LikeBass сказал: эта та серия ген которые как родные влетают? тогда не понятно в чём вопрос,гену с десятки куда угодно ведь можно запихнуть,разница вроде в кронштейнах крепления генератора,где то так,где то сяк...вот если карбюратор то немного усложнится задача,но всё уже давно на БК и на драйве разжеванно...даже кажется на 2111рф В разных источниках разная инфа, поэтому и обратился за помощью к Вам, кто сталкивался уже с данной ситуацией. 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Точно знаю что 270А встает с переделками, с 250А - вопрос.... 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Гордиенко Илья, да там и 350 и 400 встанет в тазу места много под капотом,1.5 литра не много места занимают ты так и не написал,что за серия генератора))... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 LikeBass сказал: Гордиенко Илья, да там и 350 и 400 встанет в тазу места много под капотом,1.5 литра не много места занимают ты так и не написал,что за серия генератора))... DC Power RS-250 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Гордиенко Илья сказал: DC Power RS-250 Ты хотел сказать RC серия! Они специально сделаны для этого чтоб не переделывать ничего! Люди же ставят приоровские гены 115а на самары и десятое семейство!! Ты не ответил какой у тебя двигатель? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Гордиенко Илья, ну так на 10-ку,на приору болт в болт встаёт...да и на другие так-же,у меня тип покупал мой родной генератор,он у себя за 5 минут установил на карбюраторную 99... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 LikeBass сказал: Гордиенко Илья, ну так на 10-ку,на приору болт в болт встаёт...да и на другие так-же,у меня тип покупал мой родной генератор,он у себя за 5 минут установил на карбюраторную 99... Мотор 82 лс, такой же ставится на 10 и калине помойму, так что спасибо!!!! Ответил на вопрос!!!!!! 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем спасибо!!!! Тема закрыта! 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти