Гордиенко Илья Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ребят, на форуме в основном описывают установку данного девайса на приоры и десятое семейство. А в 2113 подойдет без доработок или нет???? Кто то на форуме пишет что да. кто то немного переделывал. 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Гордиенко Илья, надо не на модель машины смотреть, а на двигу, если двига точно такая же, то встанет (может лишь кузов помешать, но я в тазах не смыслю) Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 пообщайся с парнями из loud sound у них вроде как дц 300А стоит АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 пообщайся с парнями из loud sound у них вроде как дц 300А стоит Я им писал, они молчат...или игнорят (((( 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 дс 270 я переделывал ... Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ребят, на форуме в основном описывают установку данного девайса на приоры и десятое семейство. А в 2113 подойдет без доработок или нет???? Кто то на форуме пишет что да. кто то немного переделывал. эта та серия ген которые как родные влетают? тогда не понятно в чём вопрос,гену с десятки куда угодно ведь можно запихнуть,разница вроде в кронштейнах крепления генератора,где то так,где то сяк...вот если карбюратор то немного усложнится задача,но всё уже давно на БК и на драйве разжеванно...даже кажется на 2111рф vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 эта та серия ген которые как родные влетают? тогда не понятно в чём вопрос,гену с десятки куда угодно ведь можно запихнуть,разница вроде в кронштейнах крепления генератора,где то так,где то сяк...вот если карбюратор то немного усложнится задача,но всё уже давно на БК и на драйве разжеванно...даже кажется на 2111рф В разных источниках разная инфа, поэтому и обратился за помощью к Вам, кто сталкивался уже с данной ситуацией. 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Точно знаю что 270А встает с переделками, с 250А - вопрос.... 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Гордиенко Илья, да там и 350 и 400 встанет в тазу места много под капотом,1.5 литра не много места занимают ты так и не написал,что за серия генератора))... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Гордиенко Илья, да там и 350 и 400 встанет в тазу места много под капотом,1.5 литра не много места занимают ты так и не написал,что за серия генератора))... DC Power RS-250 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 DC Power RS-250 Ты хотел сказать RC серия! Они специально сделаны для этого чтоб не переделывать ничего! Люди же ставят приоровские гены 115а на самары и десятое семейство!! Ты не ответил какой у тебя двигатель? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Гордиенко Илья, ну так на 10-ку,на приору болт в болт встаёт...да и на другие так-же,у меня тип покупал мой родной генератор,он у себя за 5 минут установил на карбюраторную 99... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Гордиенко Илья, ну так на 10-ку,на приору болт в болт встаёт...да и на другие так-же,у меня тип покупал мой родной генератор,он у себя за 5 минут установил на карбюраторную 99... Мотор 82 лс, такой же ставится на 10 и калине помойму, так что спасибо!!!! Ответил на вопрос!!!!!! 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем спасибо!!!! Тема закрыта! 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти