alphard975 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Купил усь DLS MAD11 запилил короб под 1 кикс про300 в 2 ома с ностроикой 35 гц помогите настроить усь под эту же настройку по максимуму..столько крутилок и фиг знает че к чему подскажите что накрутить и в какие положения поставить эти 2 кнопочки??? Ссылка на комментарий
alphard975 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Походу никто не знает)))Либо форум не для помощи друг другу,а так письками помериться,да покакать на друг друга....(( Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Терпение нужно иметь и поискать в поиске для начала. Old School Ссылка на комментарий
alphard975 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Терпение нужно иметь и поискать в поиске для начала. В поисковике уже искал нашел все настроил но тут то люди по прошареней вдруг совет дельный дадут а я попробую и так лучше получится а насчет терпения я думаю что саб не должен ждать он хочет уже поиграть в музычку)))а то что избавил меня от чувства одиночества спб...думал никого нет здесь) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 просто матерые видят что новичок с места в карьер,вынь да полож! з.ы. на будущее пиши,что поиск два дня курил нечего нет может прокатит Old School Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Как настроить усь под твой саб никто не скажет.это не реал слишком много ньюансов.лучше отдай баблишко и заедь настрой к мастеру. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти