HelpMePLEASE Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Суть дела такова, в этом деле новенький, решил прочувствовать... Выбор пал на Sundown Sa-12, а вот чем разыгрывать его не знаю... Помогите выбрать наиболее бюджетный вариант, сколько не рылся по форуму ни чего бюджетного не нашел, надеюсь на вашу помощь!!!!:pardon: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Суть дела такова, в этом деле новенький, решил прочувствовать... Выбор пал на Sundown Sa-12, а вот чем разыгрывать его не знаю... Помогите выбрать наиболее бюджетный вариант, сколько не рылся по форуму ни чего бюджетного не нашел, надеюсь на вашу помощь!!!!:pardon: Какой бюджет? Какое питание? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ищи с номиналом 1.5кВт+ и будет счастье Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 кекс900/1000, каденс олимпия, saz1200/1500, skar1500, aq1200, dd m1c, gz 1200/1800 выбора - валом)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
HelpMePLEASE Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Какой бюджет? Какое питание? Питание Кг-35, а вот с бюджетом провал... 3000 :biggrin: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
HelpMePLEASE Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 :facepalm: Безнадежность? Нет, такой усь-дело временное... Возможно ли вообще что то за эти деньги подобрать на 1 время? Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Безнадежность? Нет, такой усь-дело временное... Возможно ли вообще что то за эти деньги подобрать на 1 время? CallCel BST 1000 Б/У , бюджетней уже некуда... Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Безнадежность? Нет, такой усь-дело временное... Возможно ли вообще что то за эти деньги подобрать на 1 время? Ну как сказать, лучшеб сделал темку с просьбой чтоб нахаляву что нить отдали чем искать усь на такой дин за 3000р:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
HelpMePLEASE Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну как сказать, лучшеб сделал темку с просьбой чтоб нахаляву что нить отдали чем искать усь на такой дин за 3000р:sarcastic: Так я тему то и создал, так как не знаю че делать, к сожалению не особо шарю....:sad: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Так я тему то и создал, так как не знаю че делать, к сожалению не особо шарю....:sad: Да тут особо помочь то и нечем:scratch_one-s_head: с таким бюджетом яб лучше предложил подкопить немного, потом уже замарочится с поиском уся, либо если есть у знакомых может что то на время взять у них поюзать пока не накопишь Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
HelpMePLEASE Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да тут особо помочь то и нечем:scratch_one-s_head: с таким бюджетом яб лучше предложил подкопить немного, потом уже замарочится с поиском уся, либо если есть у знакомых может что то на время взять у них поюзать пока не накопишь Я тебя понял, но может все таки подскажешь пару-тройку ну самых простых вариантов, чтоб хоть было от чего оттолкнуться, понять вообще разброс цены от самого минимума, до того что будет в самый раз. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я тебя понял, но может все таки подскажешь пару-тройку ну самых простых вариантов, чтоб хоть было от чего оттолкнуться, понять вообще разброс цены от самого минимума, до того что будет в самый раз. Поюзай темку в разделе продам, поищи в твой бюджет что нить и сюда кидай будем рассмптривать Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
HelpMePLEASE Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Поюзай темку в разделе продам, поищи в твой бюджет что нить и сюда кидай будем рассмптривать Не ты не много не понял, или я не так сформулировал, скажи примерную минимальную цену) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не ты не много не понял, или я не так сформулировал, скажи примерную минимальную цену) 8-10тыр минимум, для того чтоб хоть как то запело Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти