Вадим Александрович Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вообщем вопрос такой на силовой провод от акб до уся какой пред поставить провод мистери если ставлю тот который шел с проводом в комплекте нагружаю музыку и через небольшое время он перегорает вроде бы пред на 30А может мощнее поставить? и на сколько мощнее?дайте добрый совет Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 поставь провод сечением побольше и пред соответствующий. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Вадим Александрович Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 поставь провод сечением побольше и пред соответствующий. дак как бы и этот толщиной с мезинец! Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 дак как бы и этот толщиной с мезинец! поставь на 60-80А, ты бы лучше написал сечение этого провода, 4ga,2ga ?? GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Вадим Александрович Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 поставь на 80А а много не будет?если я правельно понимаю то в случаи чево все равно первым делом сгорит предохранитель я прав??? Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а много не будет?если я правельно понимаю то в случаи чево все равно первым делом сгорит предохранитель я прав??? ты сначала узнай какое у тебя сечение провода!Если у тебя мистери то там должно на неём прямо написано сколькл GA провод. Если больше предохранитель поставить то есть шанс в случае КЗ спалить усилки и все остальное::focus:: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вадим Александрович, мистери вообще отдельная тема..я ставил пред на 60а выгорал провод возле колбы и с самой колбой и всё это дело дымило и капало черными слезами...а как эти "колбы" под клеммы греются,это вообще отдельный разговор едь на рынок кг 25 купи..он по метражу дешевле даже чем говномистери vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Вадим Александрович Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ты сначала узнай какое у тебя сечение провода!Если у тебя мистери то там должно на неём прямо написано сколькл GA провод. Если больше предохранитель поставить то есть шанс в случае КЗ спалить усилки и все остальное::focus:: добро сейчас пойду посмотрю и напишу! Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 дак как бы и этот толщиной с мезинец! Думаешь с мезинец это большого сечения провод? vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Artur888 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Извиняюсь, что влезаю в тему, просто не охота плодить их. Для провода кг-50 как я понимаю пред 200А нужно. А какую фирму посоветуете? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Извиняюсь, что влезаю в тему, просто не охота плодить их. Для провода кг-50 как я понимаю пред 200А нужно. А какую фирму посоветуете? Ну 200 это максимум, а так и 150А хватит Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Artur888 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну 200 это максимум, а так и 150А хватит А фирмы какие можно? Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А фирмы какие можно? Бери какой есть , они все одинаковы и разницы ни какой нет GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вопрос не по теме,прост не хочу создавать лишнюю тему. Товарищ жалуется,что у него усь в защиту уходит, стоит какой то простенький 4х канальник кикс, питание стоит мистери (как я понял которое идет набором сразу). Тоже самое часто перегорает пред + усь выключается,из-за того,что нагревается. Нужно поставить что то типо "кулеров" или заменить силовые провода? x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вопрос не по теме,прост не хочу создавать лишнюю тему. Товарищ жалуется,что у него усь в защиту уходит, стоит какой то простенький 4х канальник кикс, питание стоит мистери (как я понял которое идет набором сразу). Тоже самое часто перегорает пред + усь выключается,из-за того,что нагревается. Нужно поставить что то типо "кулеров" или заменить силовые провода? Шмистери это вообще не провода а Г... Меняй силу на брендовые или кг,питания не хватает. GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти