eNCoRE Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Пришел генератор. Все собрано очень качественно. ничего не болтается не расшатывается. внутри тоже все норм. визуально абсолютно от штатного не отличается, кроме уменьшенного шкива (надо ремень меньше на дюйм). с установкой пока не тороплюсь. как наберу в сумме хотя бы 180А по акумам АГМ буду ставить. сейчас только две дельты 55А. пока на штатном погоняю. а если быть точнее то мне пока такой генер и не нужен, так на будующее. на мою систему пока и штатного хватает. Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 установил один в один со стоковым, чуть шкив поменьше. завожу машину напруга с 14 поднимается до 16-17, почему так??? vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 установил один в один со стоковым, чуть шкив поменьше. завожу машину напруга с 14 поднимается до 16-17, почему так??? не исправно работает РН Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 не исправно работает РН вот паливо то:facepalm: новый гена...разбирать надо vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 разобрали, генер новый,но РН не работает, лажа короче а не гена, качество гэ полное я так понял. пайка некачественная как мне мастер сказал пощупав и разглядев его внутри. Такое ощущение что восстановленный гена и маленькие китайские рученьки убого собирали его.... ну и еще на форумах порыл американских, тоже не советуют их, так как он не выдает заявленную мощность. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Andrey12 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) напруга с 14 поднимается до 16-17' date=' почему так???[/quote'] Неправильно подключил фишку:empathy: PLIS фишка там, фаза-тахометр, лампа, индикайт, и сенс, вот! ты подал на сенс напряжение 12в, т.е. макс открытие рн, вот и получил 16В. Если контакты корректировки не использовать, то +12 на контакт L и будет 14.7, а перед подключением и включением в сеть надо было бы почитать поподробнее форуме и документашку, ибо такие эксперименты череваты :bomb:::focus:: Сенс используется в американских авто блоком регулировки напряжения, можно приколхозить переменыый резюк и появится возможность регулирования U:biggrin: Удачи! Изменено 26 июня, 2014 пользователем Andrey12 154,4-38 Ссылка на комментарий
Илья84 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Заказал я как то с ебея из сша генератор для фольксваген гольф, 160А типа, выглядит как штатный, у продавана спрашивал откуда высасали 160А, ответил тюнинг обмоток, спршивал точно там будит 160А да отвечали мне. Денег стоит около 140 баксов и доставка около 100, получилось около 8 т.р. Ждал месяц. В итоге приехал генератор один в один как китайский на 120А, номера РН и диодного моста бьются через экзист, как запчасти к 120А. Не поленился съездил замерить на стенд, в контору которая занимается ремонтом ген, и собаку съели уже на них. Сразу сказали китаец 120А замерили все подтвердилось 120А. Написал продавану, начались отмазки, а че за стенд да не может быть и пропал. Написали администрации, говорят не шли обратно за 100 баксов и мы вернем тебе за него твои 140 баксов ))) т.е. 200 баксов на ветер. Поэтому я весьма скептически отношусь к этим всяким умощненым генераторам. Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Неправильно подключил фишку:empathy: PLIS фишка там, фаза-тахометр, лампа, индикайт, и сенс, вот! ты подал на сенс напряжение 12в, т.е. макс открытие рн, вот и получил 16В. Если контакты корректировки не использовать, то +12 на контакт L и будет 14.7, а перед подключением и включением в сеть надо было бы почитать поподробнее форуме и документашку, ибо такие эксперименты череваты :bomb:::focus:: Сенс используется в американских авто блоком регулировки напряжения, можно приколхозить переменыый резюк и появится возможность регулирования U:biggrin: Удачи! нее, фишку по другому не подключить там, она с зажимом, и подключается в одном положении только она, там никак не перепутать. на фишке 2 провода. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если уж брать то проверенные Singer DC Power и вот Алексей ещё один бренд выложил Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если уж брать то проверенные Singer DC Power и вот Алексей ещё один бренд выложил а мехман что не сказал vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если уж брать то проверенные Singer DC Power и вот Алексей ещё один бренд выложил повермаксюса плюсы в том что крепления стоковые (те не надо дорабатывать, делать крепеж) а минусы думаю уже все поняли... vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 повермаксюса плюсы в том что крепления стоковые (те не надо дорабатывать, делать крепеж) а минусы думаю уже все поняли... Если крепеж такой извемтен значит любая фирма может подогнать под него. А Меха это проблемный геныч Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Если крепеж такой извемтен значит любая фирма может подогнать под него. А Меха это проблемный геныч Оффтоп в контакте натыкался на запись что dc делают гены болт в болт на приору, правда это? Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Оффтоп в контакте натыкался на запись что dc делают гены болт в болт на приору, правда это? Правда!Модели RC ,есть 180,200,250 ампер Штатка :sad: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Правда!Модели RC ,есть 180,200,250 ампер Кому мало, можно еще и 270 или 370 сделать, лишь бы авто не заглох Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти