VIKING777 Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 делай вот так и будет очень громко Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 16 есть громкие чтоб не сгорели ? ну я не особо много слышал в твоей ценовой категории, но больше всего иволги понравились по громкости, да и громкости орисов моих (AS 6.2) мне хватало))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 кстати я смогу отпилить легко . не зря 7 лет ювелиром работаю. сейчас у нас заработки не о чем - турция и китай рулят. эт все ювелиры так пилить могут? а то знакомый 2 саба хочет, а пока только один... может распилить его у ювелира пополам и норм будет?:sarcastic: коаксиальная акустика - единое целое и не надо ее пилить... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 может стоит по две 16 в каждую дверь засунуть ? только без приколов, есть что путевое сказать говори ,нет -тогда смысл клаву мучать? стоит))) только по деньгам вряд ли уложишься))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 любой коаксиал легко и непринужденно разбирается и превращается в мидбас. Пищалки можно использовать, а можно просто выкинуть и поставить например пару шелковых супр в стойки в дополнение к хорошим блинам 6*9 По площади 6*9" примрно то же самое, что 8" но вот выбор среди блинов 6*9 горазбо больше, чем среди 8" мидбасов, и есть куча вариантов за достаточно небольшую цену купить пару очень громких динамиков! Так что зря смеетесь над ювелиром - мысль очень даже не лишена смысла! З.Ы. Хотя если на фронт в качестве НЧ поставить что то типа ES 200.3 хотя бы и влить на каждый ватт 500-800 хорошего цифрового моноблока то затея с овалами покажется детским лепетом... ну и естественно дополнить это нормальными 6.5" средниками (ну типа беймы, ага...) и рупорными ВЧ, и на сабы разумеется не какие то там двенашки а пару 18" DD.. DC.. Fi.. RE.. Вот тогда получится громко :music: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 вот такой фронт ставь и будет тебе счастье http://bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=32451&page=2 пошутил блиииииииин:lol: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 буду брать две пары Kicx ICQ-6.2 Номинальная мощность, Вт 125. Максимальная мощность, Вт 250. Диапазон воспроизводимых частот, Гц 60-20 000. Кроссовер пассивный 12 дБ/oкт. Частота среза кроссовера, Гц 3400. Аттенюатор 0/-3дБ. Чувствительность, дБ/Вт/м 91. Импеданс, Ом 4. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 вот это норм я думаю))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я не знаю как у вас ювелиры в жопе....?!? Мой знакомый ювелир новый дискавери взял ;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 усь возьми только кикс 47 http://www.kicx.ru/russian/catalog/usiliteli/kap-amplifier/kap-47.html он хорошо прокачает Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Если овалы, или 20ки,то надо их выбрать такие которые на закр. Объем играют ,а они практич. Все фришные,тут уже сказали про это. И если прогадать с выбором то эффекта врядли дождетесь. Два дина по 6 дюйм. По площади выигрывает у одного блина и так же у 20ки. А практич. Все 6 дюйм. Динамики по параметрам подходят именно к объему двери,поэтому в выборе ошибиться трудно. Лучший вариант будет парные шестерки, а если хочется действительно низкий и мощный фронтальный Бас то как тут уже сказали лучше уж тогда в каждую дверь воткнуть по 8 ми дюйм. Сабику и добавить среднечастотники. Конкретно и серьезно зашумить дверь и дать им грамотное питание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти