Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

20-ки или овалы на фронт

Рекомендуемые сообщения

16 есть громкие чтоб не сгорели ?

ну я не особо много слышал в твоей ценовой категории, но больше всего иволги понравились по громкости, да и громкости орисов моих (AS 6.2) мне хватало)))

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

кстати я смогу отпилить легко . не зря 7 лет ювелиром работаю. сейчас у нас заработки не о чем - турция и китай рулят.

эт все ювелиры так пилить могут? а то знакомый 2 саба хочет, а пока только один... может распилить его у ювелира пополам и норм будет?:sarcastic: коаксиальная акустика - единое целое и не надо ее пилить...

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

может стоит по две 16 в каждую дверь засунуть ? только без приколов, есть что путевое сказать говори ,нет -тогда смысл клаву мучать?

стоит))) только по деньгам вряд ли уложишься)))

любой коаксиал легко и непринужденно разбирается и превращается в мидбас. Пищалки можно использовать, а можно просто выкинуть и поставить например пару шелковых супр в стойки в дополнение к хорошим блинам 6*9

По площади 6*9" примрно то же самое, что 8" но вот выбор среди блинов 6*9 горазбо больше, чем среди 8" мидбасов, и есть куча вариантов за достаточно небольшую цену купить пару очень громких динамиков!

Так что зря смеетесь над ювелиром - мысль очень даже не лишена смысла!

З.Ы. Хотя если на фронт в качестве НЧ поставить что то типа ES 200.3 хотя бы и влить на каждый ватт 500-800 хорошего цифрового моноблока то затея с овалами покажется детским лепетом... ну и естественно дополнить это нормальными 6.5" средниками (ну типа беймы, ага...) и рупорными ВЧ, и на сабы разумеется не какие то там двенашки а пару 18" DD.. DC.. Fi.. RE.. :biggrin: Вот тогда получится громко :music:

"Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи

вот такой фронт ставь и будет тебе счастье http://bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=32451&page=2

пошутил блиииииииин:lol:

буду брать две пары Kicx ICQ-6.2

Номинальная мощность, Вт 125.

Максимальная мощность, Вт 250.

Диапазон воспроизводимых частот, Гц 60-20 000.

Кроссовер пассивный 12 дБ/oкт.

Частота среза кроссовера, Гц 3400.

Аттенюатор 0/-3дБ.

Чувствительность, дБ/Вт/м 91.

Импеданс, Ом 4.

вот это норм я думаю)))

я не знаю как у вас ювелиры в жопе....?!? Мой знакомый ювелир новый дискавери взял ;)

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

усь возьми только кикс 47 http://www.kicx.ru/russian/catalog/usiliteli/kap-amplifier/kap-47.html он хорошо прокачает :smile:

Если овалы, или 20ки,то надо их выбрать такие которые на закр. Объем играют ,а они практич. Все фришные,тут уже сказали про это. И если прогадать с выбором то эффекта врядли дождетесь. Два дина по 6 дюйм. По площади выигрывает у одного блина и так же у 20ки. А практич. Все 6 дюйм. Динамики по параметрам подходят именно к объему двери,поэтому в выборе ошибиться трудно. Лучший вариант будет парные шестерки, а если хочется действительно низкий и мощный фронтальный Бас то как тут уже сказали лучше уж тогда в каждую дверь воткнуть по 8 ми дюйм. Сабику и добавить среднечастотники. Конкретно и серьезно зашумить дверь и дать им грамотное питание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...