Black Air Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Там на сколько я помню намотка катушки высотой больше 6см, приеду домой померяю ))) только я до сих пор не понимаю на"уя такой высокой намотке такой милипизерный подвес Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Там на сколько я помню намотка катушки высотой больше 6см, приеду домой померяю ))) только я до сих пор не понимаю на"уя такой высокой намотке такой милипизерный подвес да откуда там 6см??? там хотя бы 45мм было. тем более с ихними то шайбами как на мидах:peel3: ну а так то как померяешь отпишись) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Ну потому что играют треки только с названием 25-26гц, а ход Андрюха феномен сказал большой, Федя сказал нормальный ) я сам не особо понял )) Для меня большой - это когда стучит или рвет подвес Все остальное это штатный режим. У тебя стука не слышал, мягенько, повседневно:good: Кстати, можешь 250 трубу воткнуть Изменено 16 мая, 2014 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Для меня большой - это когда стучит или рвет подвес Все остальное это штатный режим. У тебя стука не слышал, мягенько, повседневно:good: ну ясен красен)) ход у него большой был когда наваливал, а новым динам многоль надо?))))) ::focus:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 хотел тоже написать про 250трубу, уже написали. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да откуда там 6см??? там хотя бы 45мм было. тем более с ихними то шайбами как на мидах:peel3: ну а так то как померяешь отпишись) 6.7 -6.8 см!!!! Ток что на реконе померил. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 6.7 -6.8 см!!!! Ток что на реконе померил. честно мало верится, не в обиду! на тако уфо 418 75мм, и на скажем так "вонючем" киксе 68мм смешно, даже на сандалях "губатых" на х серии 55мм на зет в4 вроде 65мм. а на киксе 68мм... не поверю:nea::peel3: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 честно мало верится, не в обиду! на тако уфо 418 75мм, и на скажем так "вонючем" киксе 68мм смешно, даже на сандалях "губатых" на х серии 55мм на зет в4 вроде 65мм. а на киксе 68мм... не поверю:nea::peel3: Оффтоп Могу фото с 3 мя разными линейками выложить но это факт )))) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Black Air, ну давай фото) поглянем) только чтоб и колпак кикс было видно) Ссылка на комментарий
ruslanvgarage Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) езжу с одним таким , 1.1000 в 2 ома , айкук играет , ход приличный , два раза снимал проверял шайбы подвес подводящие - все на своих местах , разминались на музыке в районе месяца , "вонючий " - это громко сказано Изменено 16 мая, 2014 пользователем ruslanvgarage Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Для меня большой - это когда стучит или рвет подвес Все остальное это штатный режим. У тебя стука не слышал, мягенько, повседневно:good: Кстати, можешь 250 трубу воткнуть А длину трубу ту же оставлять? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Если ту же, то настройка вырастет. По баспорту посмотри BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Если ту же, то настройка вырастет. По баспорту посмотри Ок, спасибо ) Ссылка на комментарий
Clerk Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 честно мало верится, не в обиду! на тако уфо 418 75мм, и на скажем так "вонючем" киксе 68мм смешно, даже на сандалях "губатых" на х серии 55мм на зет в4 вроде 65мм. а на киксе 68мм... не поверю:nea::peel3: Pride t15v2+SS xxx6500d Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сабы уже немного размялись, ни с коробом ни с трубой ничего не делал, но уже 143.1 дБ на 28гц :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти