Aaastraaa Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да уж...с кексом 1.1000 и 2шт проповер такой рез....печаль... недавно знакомому систему собрали кикс кап 10м+2шт 12 ки Эрки в чв гена штатный акум кислота 75ач...провод стингер 4га...рез 145.36 на 46гц...и это с усем аб класса:hi: автор работай с оформлением... Спорить с тобой не буду, думаю всеравно ты в автозвуке по больше меня соображаешь, так как это первая моя работа , но все же 46 и 26 Гц это совсем разные вещи) мне нравится именно низкая настройка , ну 30,33 можно еще максимум, но не 40+, после неудачного опыта с сандалем х18 я знаю что это такое )) там тоже вроде 46 у меня где то было, не мое это :) а так будем стараться, улучшать что-то, но не поднимая высоко настройку ) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Спорить с тобой не буду, думаю всеравно ты в автозвуке по больше меня соображаешь, так как это первая моя работа , но все же 46 и 26 Гц это совсем разные вещи) мне нравится именно низкая настройка , ну 30,33 можно еще максимум, но не 40+, после неудачного опыта с сандалем х18 я знаю что это такое )) там тоже вроде 46 у меня где то было, не мое это :) а так будем стараться, улучшать что-то, но не поднимая высоко настройку ) Забыл исправить замеряли на 40гца настройка на 33гц была....так что норм валит низа тоже...сабсоник вообще в минимально положении и вообще многое зависит от салона... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Забыл исправить замеряли на 40гца настройка на 33гц была....так что норм валит низа тоже...сабсоник вообще в минимально положении и вообще многое зависит от салона... Ну так то да) у меня Седан еще, и когда я покупал машину еще и не мог подумать что туда пихать чего то буду) а тут такое)) очень мало места и очень не удобно все) ну а так играет норм)) Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Забыл исправить замеряли на 40гца настройка на 33гц была....так что норм валит низа тоже...сабсоник вообще в минимально положении и вообще многое зависит от салона... У меня там кстати все на усилке в минимальном положении, кроме Гейна. Мне просто как то давно еще посоветовали лучше лишнего ничего не крутить чтоб ничего не сжечь , кстати кто то мне говорил еще после того как переверну сабы, поменять в магнитоле фазу или поменять ее плюсом с минусом на усилке, на магнитоле переключал ради интереса, разницы ни какой не понял ) есть вообще смысл от этой фазы в моем случае ? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня там кстати все на усилке в минимальном положении, кроме Гейна. Мне просто как то давно еще посоветовали лучше лишнего ничего не крутить чтоб ничего не сжечь , кстати кто то мне говорил еще после того как переверну сабы, поменять в магнитоле фазу или поменять ее плюсом с минусом на усилке, на магнитоле переключал ради интереса, разницы ни какой не понял ) есть вообще смысл от этой фазы в моем случае ? Смысл вообще отсутствует....:hi:мой совет тебе ужать короб и порт сделать чуть короче и целиться в настройку 32-34гц....рез вырастет 100%... пы.сы не стрелятб в 32-34гц ,а порт настроить на 32-34гц. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Смысл вообще отсутствует....:hi:мой совет тебе ужать короб и порт сделать чуть короче и целиться в настройку 32-34гц....рез вырастет 100%... Объема меньше сделать? По моему они наоборот стали по лучше играть когда я им его добавил , вот порт укоротить можно , а короб перепиливать уж очень не хочется )) очень большие проблемы его вытащить и новый запихнуть ) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Объема меньше сделать? По моему они наоборот стали по лучше играть когда я им его добавил , вот порт укоротить можно , а короб перепиливать уж очень не хочется )) очень большие проблемы его вытащить и новый запихнуть ) Ты перевернул дины и подключил в 0.25 одновременно?или нет....просто стало прилетать на сабы больше мощи....вытащив сабы ну максимум ты прибавил 7-9л...это ни как координально не могло повлиять на рез...просто твоим сабам мощи маловато:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ты перевернул дины и подключил в 0.25 одновременно?или нет....просто стало прилетать на сабы больше мощи....вытащив сабы ну максимум ты прибавил 7-9л...это ни как координально не могло повлиять на рез...просто твоим сабам мощи маловато:hi: Пока только перевернул, в 0.25 на днях попробую)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Пока только перевернул, в 0.25 на днях попробую)) А с лампой клипа что?молчит? Изменено 22 января, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А с дампой клипа что?молчит? Лампа молчит) и кнопка включена эта у меня клип лимит по моему называется Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Лампа молчит) и кнопка включена эта у меня клип лимит по моему называется Как то у тебя все странно 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Как то у тебя все странно Да вообще все ооочень странно )) сам под впечатлением Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да вообще все ооочень странно )) сам под впечатлением То что надо мост 1.1000 это точно....но коробочку я б ужал все же....хотя др вопрос?тебе нужен рост реза ?или и так сойдет? Просто не в обиду но у меня на сабе дд1515+мад 15 рез был 140дб... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 короче как время будет заехать к кому нибудь померить' date=' попробую и в 1 и в 0.25 , фотки выложу)[/quote'] Приезжай замеряться. Сейчас можем и мощность и рост импеданса померить. Аппаратура есть BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 То что надо мост 1.1000 это точно....но коробочку я б ужал все же....хотя др вопрос?тебе нужен рост реза ?или и так сойдет? Просто не в обиду но у меня на сабе дд1515+мад 15 рез был 140дб... У Феди и 150 прохи стреляли ) но это же не повседнев который имеет хоть какой то ресурс) а так спасибо за советы, учту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти