SteepMaks Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я вот непойму, нафига городить шкаф на пол машины ради реза 148 Дб, это же пипец как не экономно, что по месту в салоне, что по кол-ву переведенной фанеры, не проще ФИ в багажник собрать? ЧВ Намного музыкальнее и быстрее ФИ, с более широкой полкой. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Я пока тоже за фи, почти такой же рез на фи, правда машина по больше. А чв круто говорят, так то согласен с этим, но на фи у нас полка ровная от 30 до 50 герц, места жаль в машине, тоже хотелось бы чв попробовать. Изменено 29 мая, 2014 пользователем denver054 Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Хороший рез! S,как я понимаю,в тюне? Да sка в полном тюниге с доп шайбой. TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я вот непойму, нафига городить шкаф на пол машины ради реза 148 Дб, это же пипец как не экономно, что по месту в салоне, что по кол-ву переведенной фанеры, не проще ФИ в багажник собрать? Как раз таки фанера была халявная, и решил запилить. Ящик так то не повседневный, я на местные соревнования делал, цель была поразвлекать народ, поделать хэир трики. Запилю фи, посмотрим что покажет. Этот чв, играет очень мягко. Некоторые содились в машину и не верили что давит 147, на столько басс смягченый, одно удовольствие слушать. TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти