Teemon_PNZ Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Продам отличный усь, думаю про него не надо рассказывать)) Техническое состояние идеальное!:good: Покупался здесь у fen0men_77rus зимой, кто хочет может и дальше проследить его историю. Внешне, есть не большие потертости на местах крепления, можно кисточкой закрасить и всё)) Есть родная коробка, лист замеров с завода Моща: 220х2@4Ом, 352x2@2Ом, 703х1@4Ом. Говорят мостом на 2 ома пашет, но я не пробовал, не знаю. Питался нормально, клипа не видел (за просадами слежу по вольтметру) Играл на DD1510d2 в 4 Ома. Так что берем агрегат на злой фронт или на сабик. Причина продажи нужен моноблок и 2х12" в низкоом ::hair::. На фронт уже есть усь, поэтому этому малышу нет места((( Любое доп.фото, видео!!! Поедет Автотрейдингом (предпочтительнее) или другими ТК по стране. Цена: 12000 рублей Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Поторгуюсь! Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 11000 за отличный двухканальник! Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 10000р!!!! Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Если кому надо могу найти поручителей с форума и с моего города! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти