Yan124 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Значит так: Что для Рки 12* будет лучше? kicx 1.900 или kicx 1.600? И в какой короб лучше запихать этот динамик там ЗЯ или ФИ, если ФИ то сколько литров и т.д.? Слушаю Дабстеп, попсу и т.д. Жестких негров не слушаю:) Машина Хэтч Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Значит так: Что для Рки 12* будет лучше? kicx 1.900 или kicx 1.600? И в какой короб лучше запихать этот динамик там ЗЯ или ФИ, если ФИ то сколько литров и т.д.? Слушаю Дабстеп, попсу и т.д. Жестких негров не слушаю:) Машина Хэтч Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Дак а усил кикс 1.600 или 1.900? и я так понимаю Рку в ЗЯ смысла нету? Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) в ЗЯ R-ки вполне неплохо живут. тем более, если ты негров не слушаешь, смысл тебе в ФИ, если только место в багажнике лишнее 8) кикс 1.900 лучше будет. а еше лучше 1.1000, я думаю, они вроде и по качеству получше. хотя это все субъективно, все равно кикс все-таки вариант достаточно бюджетный со всеми вытекающими) Изменено 19 мая, 2014 пользователем infected123 Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 в ЗЯ R-ки вполне неплохо живут. тем более, если ты негров не слушаешь, смысл тебе в ФИ, если только место в багажнике лишнее 8) кикс 1.900 лучше будет. а еше лучше 1.1000, я думаю, они вроде и по качеству получше. хотя это все субъективно, все равно кикс все-таки вариант достаточно бюджетный со всеми вытекающими) Тоесть Рку лучше делать в ЗЯ чем с ФИ, для попсы, дабстепа и т.д.? и скорость и давление примерно такое же будет? Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Yan124, для попсы и дабстепа однозначно будет лучше ЗЯ. нет, в давлении ты, конечно, проиграешь по сравнении с ФИ, но по скорости ФИ не сравнится точно, а если ФИ еще и неправильно сделать, он будет не просто отставать, а очень охренительно отставать. ЗЯ можно построить так, что он и давить будет при желании и по качеству будет все равно на голову лучше ФИ, тем более в хэтче с давлением проще. Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Yan124, для попсы и дабстепа однозначно будет лучше ЗЯ. нет, в давлении ты, конечно, проиграешь по сравнении с ФИ, но по скорости ФИ не сравнится точно, а если ФИ еще и неправильно сделать, он будет не просто отставать, а очень охренительно отставать. ЗЯ можно построить так, что он и давить будет при желании и по качеству будет все равно на голову лучше ФИ, тем более в хэтче с давлением проще. И сколько литров грязными надо для Рки в ЗЯ ? Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Yan124, слушай, ну гуглом я за тебя уже пользоваться не буду? поищи, в интернете информации полно) 25-30л, скорее всего. а там уже в зависимости от целей, чем меньше - тем качественнее играть будет, чаще всего, больше объем - немного ниже и мощнее будет играть. Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А если Алпайн SWE? Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти