MadKarp Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Предполагаю у многих есть спутницы жизни (девушка, жена):mic29: Если не секрет, кто что собирается дарить на новый год? Подарок ВАЩЕ в голову не приходит :wacko3::hang1: Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Господа ДеЦибело любители, сделайте своим любимым подарок на новый год, послушайте хотя бы денёк, спокойную красивую музыку на малой громкости =) DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 я думаю своей подарить моноблок мад15. Думаю она будет довольна))) Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 я думаю своей подарить моноблок мад15. Думаю она будет довольна))) Ухаха ЗачЁт! Я своей тоже усь предлогал!(в шутку) Пришлось мобилку купить...:sorry: Ссылка на комментарий
Гость vitalik Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 я наушники подарю каторые строительные) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 в качестве подарка надо саб как минимум выбросить из машины :mic29: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 в качестве подарка надо саб как минимум выбросить из машины :mic29: Не, моя не против громкой музыки ::hair:: У неё у самой саб в машине :sarcastic: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 я думаю своей подарить моноблок мад15. Думаю она будет довольна))) и 2 уся :sarcastic: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 и 2 уся :sarcastic: тогда она мне подарит какой нибудь женский парфюм за четыре штуки и скажет что он пахнет лучше чем мужской. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти