LLlvaps Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Посоны реально ли в 4ку запихать 2 12 в чв с сидухами? Может кто видел такое на просторах интернета? Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Посоны реально ли в 4ку запихать 2 12 в чв с сидухами? Может кто видел такое на просторах интернета? у меня примерно во весь багажник,около 150 чистого размеры 90х60х41,так что считай сам хватит или нет Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 с нормальной площадью не реально brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
LLlvaps Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Размеры багажника 4ки есть у кого??? Ссылка на комментарий
LLlvaps Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 у меня примерно во весь багажник,около 150 чистого размеры 90х60х41,так что считай сам хватит или нет У тебя 2 12 в чв??? Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Смотря с какой настройкой хочешь ЧВ запилить если Гц по 50-55 то реально, но на мой взгляд это будет полное гээээ.... Остальное не реально. У меня одна 12 с сечением тоннеля 1 к 1.5 при настройке 36 гц еле в приоре хетче поместился. И я хочу сказать что не вах какой результат получился. Причиной как я считаю было огромное кол-во поворотов. потом запилил нормальный Фи на 37 гц и он намного лучше играл чем этот хрен пойми какой ЧВ. П.С. Нормальный Чв без каких либо ущемлений в моей же машине до издевательства и помещения в багажник А если хочешь поместить в багажник лучше Фи пили. :splbox: Ссылка на комментарий
LLlvaps Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Смотря с какой настройкой хочешь ЧВ запилить если Гц по 50-55 то реально, но на мой взгляд это будет полное гээээ.... Остальное не реально. У меня одна 12 с сечением тоннеля 1 к 1.5 при настройке 36 гц еле в приоре хетче поместился. И я хочу сказать что не вах какой результат получился. Причиной как я считаю было огромное кол-во поворотов. потом запилил нормальный Фи на 37 гц и он намного лучше играл чем этот хрен пойми какой ЧВ. П.С. Нормальный Чв без каких либо ущемлений в моей же машине до издевательства и помещения в багажник А если хочешь поместить в багажник лучше Фи пили. Сейчас и так в фи. Настройку хотелось бы в раене 33 35 гц. Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Не поместится как не крути :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти