Shpion Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Кубки огромные, я такие по телеку видел на гран при европы :D Мебель теперь заказывать надо под них:lol: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) КАК ЖЕ ВСЕ БЫЛО КРУТО, ПОДОЗРЕВАЛ ЧТО БУДЕТ ПРИКОЛЬНО, НО НЕ НА СТОЛЬКО!!! Подключаюсь ко всем участникам и говорю организаторам ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО:drinks::drinks::drinks: ЗЫ: У кого то из пацанов видел на телефоне супер-пупер-видео "Упала шапа", скиньте сюда... Изменено 12 июля, 2014 пользователем chezetmobile Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 КАК ЖЕ ВСЕ БЫЛО КРУТО, ПОДОЗРЕВАЛ ЧТО БУДЕТ ПРИКОЛЬНО, НО НЕ НА СТОЛЬКО!!! Подключаюсь ко всем участникам и говорю организаторам ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО:drinks::drinks::drinks: ЗЫ: У кого то из пацанов видел на телефоне супер-пупер-видео "Упала шапа", скиньте сюда... У Санька Ставропольского Ссылка на комментарий
akaRV Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Приветствую. Я первый раз поучаствовал в соревнованиях по звуковому давлению. И первый раз на этапе чемпионата России. Даже кубок за третье место достался. Стрит сток 2 кВт. Не знаю как остальные кубки (их реально много было), но мой остался в Крыму и уехал в Севастополь. Огромное спасибо организаторам! Я достаточно катался по автозвуковым соревнованиям Украины. Правда все больше по SQ. Масштаб этого этапа удивил. Надеюсь и Крым порадовал хоть чем-то гостей, приехавших на соревнования. Изменено 30 июля, 2014 пользователем akaRV Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Приветствую. Я первый раз поучаствовал в соревнованиях по звуковому давлению. И первый раз на этапе чемпионата России. Даже кубок за третье место достался. Стрит сток 2 кВт. Не знаю как остальные кубки (их реально много было), но мой остался в Крыму и уехал в Севастополь. Огромное спасибо организаторам! Я достаточно катался по автозвуковым соревнованиям Украины. Правда все больше по SQ. Масштаб этого этапа удивил. Надеюсь и Крым порадовал хоть чем-то гостей, приехавших на соревнования. на моей памяти Крымских машин было три: Вы, мы на черри и Рома) дай Бог чтобы у нас в Крыму развивалась автозвуковая движуха... мы, кстати, с одним парнем этим занимаемся потихонечку) Ссылка на комментарий
Wanek Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 По крайней мере в нашей карьере это самый запоминающийся этап. Хочу лично поблагодарить организатора Дениса, который до последнего момента держал марку и не поддавался ни каким множественным трудностям которые так и настигали его, но он их благородно преодолел! Отдельная благодарность Витале и Дену которые держали фланг в Симферополе и дождались самые громкие машины из России, и провели самый громкий этап в Крыму!!! Ура!!! Раньше мы приезжали туда 2007-2008 г. в гости в Украину, а теперь приехали к себе домой в Россию! Видео нашего замера, чуть позже будет как добирались! Извиняюсь за задержку но раньше не получилось! Ссылка на комментарий
akaRV Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 на моей памяти Крымских машин было три: Вы, мы на черри и Рома) Был еще парень на белой тойоте праворукой. Машинка в возрасте такая... Он в классе стрит сток 4 к участвовал. Ссылка на комментарий
Mike Pine Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Работа чуть нагрузила. Но видео наконец-то делается. Итак, представляю 1-ю часть трилогии о поездке в Крым на "День автозвука России" Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Работа чуть нагрузила. Но видео наконец-то делается. Итак, представляю 1-ю часть трилогии о поездке в Крым на "День автозвука России" Во ребята молодцы! :good: Кстати Колян я тебе еще скотч должен, думали его там много, а его метра три там было кстати как ты тут подписан я не знаю) Ссылка на комментарий
Lesley Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ребят, подскажите название 1-го трека, уже все подключились, ищут. Найти не можем :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти