Омни Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А вот и тизер видеоотчёта. ты в своем репертуаре :lol: пс а зачем Колямба ключ в нос пхал? новый способ самоубийства? Ссылка на комментарий
Mike Pine Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ты в своем репертуаре :lol: пс а зачем Колямба ключ в нос пхал? новый способ самоубийства? Это он фазик чистил, чтоб рез больше был ))) Вот в чем успех.:lol::lol: В основном видео будет. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Вот и мы потихоньку отошли от праздника... Чёто никто не упомянул об обмывании "самоварчиков":dance2: От своей семьи SPL-щиков хотим поблагодарить спонсоров компанию Альфард, за ВСЕ предоставленные блага для участников и их спутников. Отдельное спасибо и огромное уважение хотим выразить Денису Альфадовичу. Дэн, ты мега человечищще! Если будишь баллотироваться в президенты, то я думаю необходимое количество подписей у тебя уже в кармане!!! Подумай об этом :good: Спасибо всем участникам, кто приехал, помогал, и соперникам спасибо за интересную борьбу! В виду принятого успокоительного в виде бесчисленных полторашек наша семья увезла полный комплект кубков!!!!!!:yahoo::yahoo::drinks: 1е-место в классе "фронт 1" 147Дб (на DLS 6.2 limited edition +БВ18) 2е-место в классе "Bass Race 149.9" 3е-место в классе "Super Street" 156.0 Вопрос: кто нибудь увёз на одной машине столько же!? Всё было супер! На обратном пути в Керч, прокатились по всему побережью. Купались ВЕЗДЕ. Фоткались, и наслаждались поездкой!!! Все кто скажет что поездка не удалась - тот Киркоров!:lol: Ждём следующих этапов! Видео готовлю на ютюб! Изменено 10 июля, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Парни, а где резы "фронтов"? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) biznescenter, Володь, ну во-первых фамилия то у меня Пефти, пора бы выучить за столько этапов бок о бок, ну а во-вторых - не знаю кто, где и за кого болел, но я ни в чем не участвовал, с вами не был. Это ж что вы пили то такое?))) К сожалению сложно вспоминаю что пили:drinks:, закусывали точно ::new_russian::,в пене все купались :dance2: и фоткались это точно:wacko2:) потом :mic29: и ::hair:: Мною, написанное к тебе никакого отношения не имеет, проходили конкурсы, и ребята за соседним столиком кричали похожую на твою фамилию, а мы их поддержали, чтобы их парень выиграл конкурс))):hi: Мы то знали что ты спать пошёл вроде, откуда тебе взяться в 4 утра на дискоче в потёмках..... Изменено 10 июля, 2014 пользователем biznescenter Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Спасибо каждому участнику и зрителю, всем тем, кто не обошел стороной это мероприятие, всем кто поехал и не побоялся трудностей. Вы лучшие! Еще раз всем спасибо! Фотоотчет находится ТУТ. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Землячёк из Невинномысска патриотично жмёт на A.M.G. -- I Go Hard Like Vladimir Putin Изменено 10 июля, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Такие поездки объединяют сплшиков!!! Поездка была классной! ДЕН КРАСАВЧИК!!! Очень ответственный человек, было бы хотя бы 50% такими в нашей думе! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Оффтоп Землячёк из Невинномысска патриотично жмёт на A.M.G. -- I Go Hard Like Vladimir Putin трек реально валящий) а вот исполнители на Life News https://www.youtube.com/watch?v=CeB-HaQxCu8 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Потихоничку загружаю. Кому интересно смотрите http://www.youtube.com/watch?v=eoPqosnc4sw. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Если честно не правильно замерять фронт с сабом, отключаешь саб и меряешь Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Согласен! "Первый блин комом" как говориться... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Страдики походу свой филиал открыли в Крыму, и молчат!:diablo: вот, даже вывеску повесили: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти