Slavjan26 Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а в реале Саб выглядет красивее чем на фото. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Пропитали бумагу снизу и срезав верхний слой пропитали бумагу и вверху. Затем тончайшим слоем втёрли фирменным герметиком верх' date=' как бы сделав его водонепроницаемым. Вдруг кто слюной брызжить начнёт.[/quote'] Можно узнать марку герметика и клея? Как себя чувствует клеевой стык подвес-диффузор? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Yorik Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 и мне пожалуйста Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Можно узнать марку герметика и клея? Как себя чувствует клеевой стык подвес-диффузор? Герметик Про клей сразу не скажу, надо узнавать. Похож с виду на суперклей (ну который за 5 секунд пальцы склеивает) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 да ладно че скромничать' date='рез тот же что и до тюнинга плюс машина не развалится.[/quote'] Да да, ты вспомни какие раньше резы были...:praising: Смотреть с 2:20 :hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Shpion, этим герметиком я поддон на машине клеил В ростов едешь Витос? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да, Костя, собираюсь. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Итак, последние новости с полей. В Ростове на гребном канале в классе SS нами был достигнут результат 156.9дб :blum1: и это на заклеенном скотчем сабвуфере. Без скотча было 156.7 В виду моего разгильдяйства рез 156.9 нам не был защитан... НО ОН БЫЛ едрить его в корень! Вот компрометирующие фотки: Это рез: А это слив второго места... секунда до окончания, багажник открыт, Тарзан в печали ... Я думаю это не предел, и работы по увеличению результата ведутся. Так же ведутся работы по тотальной реконструкции саба:hi: В скором времени будут выложены фотки Изменено 5 июня, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Если проблемы такие с дифом то тут либо прижимное кольцо либо карбон. А лучше и то и то))) ну ничего молодцы в любом случае!!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я скажу больше. Перед тем как потрескался диф, я обнаружил микроскопический прокол на подвесе. но мы не придали этому значение... а его порвало именно там. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Раньше часто встречались микротрещины на подвесах с внутренней стороны у одного из брендов. Возможно брак а возможно и ваш косяк. Зацепили может где. Но мне кажется что диф виновен его раньше складывать начало Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Если проблемы такие с дифом то тут либо прижимное кольцо либо карбон. А лучше и то и то))) ну ничего молодцы в любом случае!!!! Нет. там просто превышение хода. дифы у бв норма. дин на ход очень здорово выходит. в 150 л не удержат его три трубы TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну прнятно что от хода. Но карбон бы выдержал. А бумага сложилась )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У меня так же начал рваться подвес на БВ, но и рез 156+ на армированном скотче. Вчера саб подклеил - надеюсь отработает сезон. Диффузор у двенашки, думаю надёжный, а подвес порвался.... Рвался на 138+ Shpion, чем восстанавливать будешь? резиновый подвес? Фотки реконструкции ждём. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У меня так же начал рваться подвес на БВ, но и рез 156+ на армированном скотче. Вчера саб подклеил - надеюсь отработает сезон. Диффузор у двенашки, думаю надёжный, а подвес порвался.... Рвался на 138+ Shpion, чем восстанавливать будешь? резиновый подвес? Фотки реконструкции ждём. парни, ща пол форума ржет наверное - на 138 начал рваться на 156 закончил:good: тут одна поговорка сразу на ум приходит про стеклянную гениталию в целом рез весьма неплох если не забывать в чем он был поставлен, однако думаю саб был поврежден в ходе экспериментов по достижению этого реза превышением хода. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти