Bass Warrior Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я скажу больше. Перед тем как потрескался диф, я обнаружил микроскопический прокол на подвесе. но мы не придали этому значение... а его порвало именно там. первопричиной стало складывание дифа, это у вас произошло раньше, потом уже порвался подвес так как нагрузка на него деформировалась. изначально, думаю, виновато так же превышение хода Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Bass Warrior,Оффтоп Не буду отрицать, возможно и мои руки. Но факт есть, подвес порвался просто от проверки работоспособности системы перед РАСКОЙ, а не на замере. До этого правда почти всю неделю вечерами 152+ наваливали все три саба на тестах, вообще без проблем, стуков, запахов, нагревов, с достаточным питанием. :hi: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Нет. там просто превышение хода. дифы у бв норма. дин на ход очень здорово выходит. в 150 л не удержат его три трубы да только ящик был 100литров чистого и 2трубы 200,и ход да был не малый. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) в 150 л не удержат его три трубы да только ящик был 100литров чистого и 2трубы 200,и ход да был не малый. Shpion' date=' чем восстанавливать будешь? резиновый подвес?[/quote'] руками Андрея конечно. мы только поломать горазды :drinks: однако думаю саб был поврежден в ходе экспериментов по достижению этого реза превышением хода. Ясное дело, никто не отрицает. Хотя моё мнение что саб сложило из за зажатого объёма. В ходе экспериментов саб за год принял около 500 а может и тыщщи замеров в "полного фёдора" !!! Это было в разных коробках. А по поводу того что саб сломался скажу: саб-это инструмент для достижения цели. Но как все мы понимаем, любому инструменту свойственно сломаться, даже генитальному, как сказал Андрей. ПыСы, следите за тестами с БВ, мы готовим ещё одну тему. Пока саб был жив мы отсняли видео Изменено 5 июня, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да только ящик был 100литров чистого и 2трубы 200,и ход да был не малый. руками Андрея конечно. мы только поломать горазды :drinks: Ясное дело, никто не отрицает. Хотя моё мнение что саб сложило из за зажатого объёма. В ходе экспериментов саб за год принял около 500 а может и тыщщи замеров в "полного фёдора" !!! Это было в разных коробках. А по поводу того что саб сломался скажу: саб-это инструмент для достижения цели. Но как все мы понимаем, любому инструменту свойственно сломаться, даже генитальному, как сказал Андрей. ПыСы, следите за тестами с БВ, мы готовим ещё одну тему. Пока саб был жив мы отсняли видео тогда это нормуль, мы то думали что саб новый, только воткнут... Хотя у меня захнеделю более 100 замеров на полного федьку... Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Для перехода в другое оформление этот саб после тотального рекона Андреем BW, будет выставлен на продажу (вместе с коробкой если кому надо.) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти