Vozhden Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Добрый день. Являюсь новичком в автозвуке, но кое что уже знаю. Что имею:альфард x6h, голова пионер не помню какая к сожалению но она 12 года без проца. Также есть хлс 20,саб jbl1260. И усь альфард 500.4. хочу сделать все громко. Как подсоединить и что нужно поменять и добавить. Ссылка на комментарий
Vozhden Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Никто не подскаэет? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Добрый день. Являюсь новичком в автозвуке, но кое что уже знаю. Что имею:альфард x6h, голова пионер не помню какая к сожалению но она 12 года без проца. Также есть хлс 20,саб jbl1260. И усь альфард 500.4. хочу сделать все громко. Как подсоединить и что нужно поменять и добавить. нужен еще один 2-х канальный усь минимум... Ссылка на комментарий
Vozhden Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 нужен еще один 2-х канальный усь минимум... Есть, ария, саб с ней щас играет Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Есть, ария, саб с ней щас играет В таком варианте все просто 2 канала кидаешь на писчалки через кондер срез 8 Кгц. Х-ов на вторые два канал со срезом где-то 160Гц и радуешся) Ссылка на комментарий
Vozhden Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В таком варианте все просто 2 канала кидаешь на писчалки через кондер срез 8 Кгц. Х-ов на вторые два канал со срезом где-то 160Гц и радуешся) Хочу громко.чтоб улицу озвучить)или так и буде? Ссылка на комментарий
Vozhden Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В таком варианте все просто 2 канала кидаешь на писчалки через кондер срез 8 Кгц. Х-ов на вторые два канал со срезом где-то 160Гц и радуешся) Что значит срез 8 кгц, 160гц? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Что значит срез 8 кгц, 160гц? Это значит разделение полной звуковой полосы воспроизводимого музыкального материала и распределение звуковых полос (НЧ, СЧ, ВЧ) по динам. В твоем случае хлс 20- это ВЧ, Hannibal X6 это скорей СЧ, чем мидбас. http://www.drive2.ru/l/2501480/ Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Vozhden Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Это значит разделение полной звуковой полосы воспроизводимого музыкального материала и распределение звуковых полос (НЧ, СЧ, ВЧ) по динам. В твоем случае хлс 20- это ВЧ, Hannibal X6 это скорей СЧ, чем мидбас. http://www.drive2.ru/l/2501480/ А как это все мне сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти