Гость H_U_L_K Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 собственно хочу поставить вольтметр чтобы наблюдать напряжение на выходе усилка. если саб имеет 2 катушки по 4 ома, включеные в паралель... на 2 ома на усилок. как изменитса нагрузка (в Омах) если я подключу вольтметр.... потому как насколько я знаю то вольтметр тоже имеет сопротивление.... :empathy2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а зачем?)) мож тогда и токовые клещи подцепить?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а зачем?)) мож тогда и токовые клещи подцепить?)) ну токовые клещи ХЗ.... а вот вольтметр надо бы.... саб сейчас в ремонте мой. сказали что после ремонта ему до (приблизительно) до 45-ти вольт можна наваливать... так вот и хочу смотреть... заодно и польза. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 сказали что после ремонта ему до (приблизительно) до 45-ти вольт можна наваливать... Это кто тебя так обманул???? Ты на своем усилке для начала 45 В раскачигарь, только не клиппом, а нормальным сигналом. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Это кто тебя так обманул???? Ты на своем усилке для начала 45 В раскачигарь, только не клиппом, а нормальным сигналом. может парень перепутал вольты с амперами или ваттами:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) та нет, именно вотльт. хорошо, а как без осцылографа (или как его там...) проверить выходной сигнал на наличие клипа? Изменено 30 мая, 2010 пользователем H_U_L_K Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 та нет, именно вотльт. хорошо, а как без осцылошрафа проверить выходной сигнал на наличие клипа? Зачем тебе знать, сколько усь отдает вольт на выходе? Лучше поставь в цепь вольтметр, чтобы контролировать напряжение. Больше вероятности увалить саб клиппом при плохом питании, чем мощьностью, к примеру 1000 Вт, но сигнала без клиппа. А вольтметр на переменное напряжение на выходе уся - понты для приезжих. Или для тех кто в этом совсем не разбирается. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 может парень перепутал вольты с амперами или ваттами:sarcastic: Там, по-моему, "знатоки" лапши на уши навешали, при чем очень много. Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 у меня в 50-60 см от усилка стоит АКБ бош сильвер на 70 ач. к нему подключен кондер 1,5 фарад с напряжение-метром.... усь к акуму подключен 0авг стингер. етот акб подключен к подкапотному акб 4-мя кабелями по 4 авг. ну у меня напряжение на акуме при самом большом наваливаниии громкости ниже 11,8 вольт не падало.... насколько ето плохо?:empathy2: Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 пс: усилок Хелик дарк блю 1000.2, саб кикер с15л74. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 вольметром ничего ненамериешь, кроме как синуса вольтметр ничего непотребляет Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 вольметром ничего ненамериешь, кроме как синуса вольтметр ничего непотребляет в смисле "намеряю синус"?.... ну понятно что он не потребляет, но он имеет сопротивление в Н-ное количество Ом... так вот как оно скажетса на общей нагрузке от саба на усилок? Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 у меня в 50-60 см от усилка стоит АКБ бош сильвер на 70 ач. к нему подключен кондер 1,5 фарад с напряжение-метром.... усь к акуму подключен 0авг стингер. Разве это питание? Саб у тебя почему умер? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 у меня в 50-60 см от усилка стоит АКБ бош сильвер на 70 ач. к нему подключен кондер 1,5 фарад с напряжение-метром.... усь к акуму подключен 0авг стингер. етот акб подключен к подкапотному акб 4-мя кабелями по 4 авг. ну у меня напряжение на акуме при самом большом наваливаниии громкости ниже 11,8 вольт не падало.... насколько ето плохо?:empathy2: просадка большая.... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 в смисле "намеряю синус"?.... ну понятно что он не потребляет, но он имеет сопротивление в Н-ное количество Ом... так вот как оно скажетса на общей нагрузке от саба на усилок? никак, там сопротивление в мегаомах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти