lony33 Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) ребят интересуют как подготовить короб под покраску и тд, собрал короб грубовато немного, ну думаю шлтифану будет нормально, штукатурить не штукатурить? клеить карпет чем?или может что то другое посоветуете? и тд и тп.....подскажите плз поделитесь опытом! Изменено 23 мая, 2014 пользователем lony33 Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я свой собрал, зашлифовал, скруглил углы и просто покрасил акриловой краской в 4 слоя. Получилось классно, но все равно видно текстуру дерева. Карпетом можно скрыть косяки, как клеить - посмотри на ютубе мануалы Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ребят интересуют как подготовить короб под покраску и тд, собрал короб грубовато немного, ну думаю шлтифану будет нормально, штукатурить не штукатурить? леить карпет чем? и тд и тп.....подскажите плз поделитесь опытом! Грунтуешь и красишь! Карпет на клей сапожный, пахнет как момент у нас его на розлив продают! Ссылка на комментарий
lony33 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я свой собрал, зашлифовал, скруглил углы и просто покрасил акриловой краской в 4 слоя. Получилось классно, но все равно видно текстуру дерева. Карпетом можно скрыть косяки, как клеить - посмотри на ютубе мануалы а чем скруглял? шлифовал шлиф машиной или руками? Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 скруглял полировальной машинкой с кружком-наждачкой Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Под покраску -шпаклей , шлифануть и никакой текстуры. Карпет можно и момент столярный. Ссылка на комментарий
sergeenkov73 Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Карпет я клею на клей для потолков "солид" или подобный. Быстро сохнет, сильно не воняет, дешево. Ссылка на комментарий
lony33 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 еще вопрос под swr12d2 сколько литров фи? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 еще вопрос под swr12d2 сколько литров фи? 46 л. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
lony33 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну у меня так и есть вроде) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти