XSTAN Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Тут задумался поставить сигналку в гараж. условия чтобы работала от 220 вольт и была встроенная резервная батарейка. GSM т.е. отправляла смс на телефон думал автомобильную поставить но неохото марочится с инвертором... кто что подскажет, готовое решение или чтонибудь самому заморочить? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 звонок как в школе,и смс ненужно будет,если што то весь район разбудит Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 пацаны... ненадо так сильно заморачиваца... я думаю двери от нормлаьной хорошей конторы хватит за шлаза... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 пацаны... ненадо так сильно заморачиваца... я думаю двери от нормлаьной хорошей конторы хватит за шлаза... если захотят вскрыть ни какие двери не помогут, пусть даже они из вальфрама, автогенка она тихая и эффективная, а вот на счет звонка как в школе это тема, у меня у соседа по гаражу лампочка красная над дверью в виде мулежа. ну а так самое простое это все таки сигналка от машины или камера с жеским диском на 24 часа. я даже думаю сигналка менее эффективна чем камера. сигналку можно отключить, все сигналы GSM можно подавить. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 есть этот звонок, не нравится. а сигналка с смс думаю получше будет а что толку то от камеры одел маски да и все. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Как мне сказал один мой друг, захотят урнать, угонят, но надо стремится сделать это намного сложнее... ЗЫ *** сигналки, под входную дверь капкан на медведя и воры сами как сигналки будут Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 это статья :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Какая охрана имущества или вор не знал на чё идет? вспомните Деточкина. От капкана на медведя он получит легкую кантузию :) Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 есть этот звонок, не нравится зря,про психологическую атаку слышал?вот это оно и может быть-громкий,противный звук. захотят угнать угонят,но если полулюбители залезут в гараж,а там звонок,бежать будут только держи! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 зря,про психологическую атаку слышал?вот это оно и может быть-громкий,противный звук. захотят угнать угонят,но если полулюбители залезут в гараж,а там звонок,бежать будут только держи! да просто на ней надо мутить задержку, а то при каждом открывании орет Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти