Гость Сашенька1987 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 :hi:Помогите найти технические характеристики по динамику Lanzar HRWDC12...Очень нужно для вычисления ящика....ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН))):bye2: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Технические характеристики: Количество обмоток динамика: 1 Максимальная мощность: 2000 Вт Номинальная мощность: 1000 Вт Сопротивление одной обмотки: 4 Ом Наличие корпуса: без корпуса Размерность: 12 дюймов Тип: пассивный сабвуфер Особенности: Литая алюминиевая корзина с обработкой на станке ЧПУ типа CNC Диапазон частот 24 Гц - 1000 Гц Эффективность 87 дБ Хромированный бумажный диффузор со стекловолокном Подвес из бутилкаучуковой резины, лишенный эффекта усталости 2,5" (64 мм) высокотемпературная звуковая катушка BAEISV Магнит из феррита бария высокой плотности Двойная звуковая катушка Хромированное покрытие заднего фланца В комплект входит монтажный шаблон Ссылка на комментарий
Гость Сашенька1987 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 спасо конечно но это у меня уже есть Мне бы по точнее бы!!! Ссылка на комментарий
Гость Сашенька1987 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Мне нуна вот чаво: Полная добротность (Qts), Частота основного резонанса (Fs)Гц,Эквивалентный объём(VAS)литр...... Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Общие характеристики Тип сабвуфер Типоразмер 30 см (12 дюйм.) Количество полос 1 Мощность 1000 Вт (номинальная), 2000 Вт (максимальная) Чувствительность 87 дБ Диапазон воспроизводимых частот 24 - 1000 Гц Сабвуфер Корпус нет НЧ-динамик Размеры 300 мм больше я чё то не нашёл Ссылка на комментарий
Гость Сашенька1987 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Может тога посоветуете мне ,какой сделать короб и в каком объёме?????? пожалуйста))) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А на офф. сайт зайти не судьба? http://www.lanzar.com/itempage.asp?MODEL=HRWDC12 Я думаю тебе нужен Item Manual Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Сашенька1987 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Я там бым!!! ПОЧЕМУ там не по русски всё!!!! И че такое Item Manual?????? Я думаю там не по-русски, потому что это официальный сайт Ланзар на английском языке. Следи за словами. spl_mo Изменено 27 декабря, 2008 пользователем spl_mo Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 готов принять 1000 рублей за перевод на понятный язык ;) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Сашенька1987, это тебе надо следить за собой, а не указывть опытным людям как spl_mo, а то что ты незнаешь английский это твои проблемы. ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти