Гость D-SOUND Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у меня всё в багажнике, машина седан, 3 десятки, один усилитель, спл клуб. В какой класс я должен был попасть??? Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 спл клуб чебоксары-колхоз!!!:ireful: по качеству тупо валили всех чтобы своих пропихнуть. мы проехали 1000 км чтобы посмотреть какие они хорошие... это не соревнования а порнуха какая то... извенитено туда я больше ни ногой... все наши ребята в шоке::an:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Про эти грЁбаные сарефнухи давно фсем известно:praising: Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да ну на... я больше в чебы ни ногой... столько денег и стараний и всё коту под хвост:bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти