K.O.S. Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Три сопротивления 1.4 подключил параллельно, математически 0.466666. По прибору 0.5 Ома а на замере до скольки поднимается? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) а на замере до скольки поднимается? Не знаю, не замерял. Усил без защит работает и наверное без клипа. Чем больше питания на усил даешь, тем он стабильней работает, а что там как поднимается я не знаю, как приобрету клещи, замерю:hi: Уясе в патруле с трех двенах..... очень достойно :good: Может я заблуждаюсь, но потенциал как у сабов, так и у усилителя еще есть. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Может я заблуждаюсь, но потенциал как у сабов, так и у усилителя еще есть. федя, возвращай стеночку под три трубы.... Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 федя, возвращай стеночку под три трубы.... Очкую, после реза с трех труб Саб нужно подшаманить слегка BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Красава =) Поздравляю! Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ого что я пропустил )) поздравляю так держать поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Почемуж пропустил... Еще много этапов тим недодуфф посетит в этом сезоне... В планах недо.Уть в костроме, нижнем , орехово-зуево, краснозаводске, мож в дмитрове и аоександрове... Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Почемуж пропустил... Еще много этапов тим недодуфф посетит в этом сезоне... В планах недо.Уть в костроме, нижнем , орехово-зуево, краснозаводске, мож в дмитрове и аоександрове... Оффтоп можно информацию по всем этапам когда чего в этих горожах будет? Кроме оз и краснозаводска? Ссылка на комментарий
lexwithbass Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Почемуж пропустил... Еще много этапов тим недодуфф посетит в этом сезоне... В планах недо.Уть в костроме, нижнем , орехово-зуево, краснозаводске, мож в дмитрове и аоександрове... Возьмите к себе в команду у меня тоже бразилец и я реально не додул Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Возьмите к себе в команду у меня тоже бразилец и я реально не додул загугли terry brocks, он додувает в седане, сразу увидишь ошибки... На ютубе полно видео с ним, даж его обзор системы там на 11 минут.. Подробный... Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Возьмите к себе в команду у меня тоже бразилец и я реально не додул Отличный кандидат в недодуф тим.:biggrin:150 у тебя немного не додулось с 14 кВт BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 загугли terry brocks, он додувает в седане, сразу увидишь ошибки... На ютубе полно видео с ним, даж его обзор системы там на 11 минут.. Подробный... не поможет, только если авто точно такой же как у терри DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Федь, если нужны клещи с мультиком - подскакивай))) ток заранее предупреди, чтоб я на работу цепанул))) пы.сы. ты хавкеры не заряжал?) они 13.02 кажут)))) когда к тебе вез - 13.07 были)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 fen0men_77rus, Заряжал, только когда со второго замера до места парковки ехал. Это метров 100. Потом разобрал и не трогал ничего Чем больше аккумов в системе, тем меньше просад. Так, для анализа при стартовом напряжении 13.1 просад просто при включении усила, без нагрузки: 1) 2 кислоты под капотом - до 12.6 2) 2 хавкера под капотом - до 12.9 3) 2 хавкера под капотом, один хавкер 150 А в багажнике - до 12.95 4) 2 кислоты под капотом, один хавкер 150 А в багажнике, четыре 300 хавкера в багажнике - до 13.07 Про клещи в личку отпишу, как понадобяться. Но сам подумываю купить BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 fen0men_77rus, Заряжал, только когда со второго замера до места парковки ехал. Это метров 100. Потом разобрал и не трогал ничего Чем больше аккумов в системе, тем меньше просад. Так, для анализа при стартовом напряжении 13.1 просад просто при включении усила, без нагрузки: 1) 2 кислоты под капотом - до 12.6 2) 2 хавкера под капотом - до 12.9 3) 2 хавкера под капотом, один хавкер 150 А в багажнике - до 12.95 4) 2 кислоты под капотом, один хавкер 150 А в багажнике, четыре 300 хавкера в багажнике - до 13.07 Про клещи в личку отпишу, как понадобяться. Но сам подумываю купить про клещи напомни потом - дам ссылочку где можно совсем занедорого взять)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти