manul Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 manul, это хорошо или плохо? И что скажешь про Кикс 49? Ну в твоем случае это не пригодится, а вообще можно поканалку сделать с низкоиграющим пищем. Кикс мощный, больше ничего не скажу)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Vitalens, а вот еще вопрос, конденсатор надо к этому всему покупать? И на сколько фарад, если надо все-таки? никакого конденсатора, хорошее питание лучше сделай и все будет намного лучше этого кандера) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
NrJ86 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 manul, а как сделать поканалку, можешь объяснить? То есть я фронт подключаю к голове в 4 разъема и все? Или можно поканалку как то через усил делать? плохо в этом разбираюсь)) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 manul, а как сделать поканалку, можешь объяснить? То есть я фронт подключаю к голове в 4 разъема и все? Или можно поканалку как то через усил делать? плохо в этом разбираюсь)) 2 канала на миды, 2 канала на пищи. Пищи усилителем режешь максимально высоко. Миды режешь сверху, низ можно от ГУ срезать или верх распускаешь и режешь усем снизу Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 manul, а как сделать поканалку, можешь объяснить? То есть я фронт подключаю к голове в 4 разъема и все? Или можно поканалку как то через усил делать? плохо в этом разбираюсь)) Поканально-это когда когда каждый динамик играет от своего канала,Серега правильно всё сказал,добавить нечего:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А как насчет Еton есс500.4? Кросы до 5кгц и звук достойный Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти