Rnz Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хочу сабвуфер в Ford Mondeo 2013. Нужен саб+усиль - 2000 руб бюждет. Думаю в сторону этого, как считаете? PIONEER GM-D9601 + Alpine SWR-12D4, короб отдельно. Еще вопрос, про данный динамик сабвуфера написано в характеристиках 4ом+4ом, что это значит? Можно 2 усилителя подключать 4омовых? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) 2000 руб бюждет может ты опечатался? 4ом+4ом' date=' что это значит?[/quote'] это значит что при параллельном соединении катушек будет общее 2Ом а при последовательнос будет 8Ом. И опиши что вообще от системы хочешь, какое ГУ, какое питание, под какую музыку Изменено 26 мая, 2014 пользователем Vitalens Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Rnz Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 20000 Ссылка на комментарий
Rnz Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Так "мой набор" реально подключить или лучше что то другое присмотреть? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Так "мой набор" реально подключить или лучше что то другое присмотреть? Да реально то реально, но я бы все же иные компоненты предложил, какую музыку слушать будешь? я выше там спрашивал Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Rnz Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я думаю важно больше качество, чем громкость. ГУ NaviPilot droid (android) музыка в основном та, что на рекорде играет, надеюсь понимаете от какой я). Про питание не понял. В 20000 стоимость короба и проводов не входит если что. В нашем местном автозвук мне предложили jl audio 12" и Dls ma 14 , вроде так. Но как я понял это какая то устаревшая система и на данный момент можно собрать помощнее и посовременней Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я думаю важно больше качество, чем громкость. ГУ NaviPilot droid (android) музыка в основном та, что на рекорде играет, надеюсь понимаете от какой я). Про питание не понял. В 20000 стоимость короба и проводов не входит если что. В нашем местном автозвук мне предложили jl audio 12" и Dls ma 14 , вроде так. Но как я понял это какая то устаревшая система и на данный момент можно собрать помощнее и посовременней Ну за 20000 можно что нить поискать, жиле в принципе не зря предложили, моник тоже толковый но есть и другое, к примеру: дин: ДД 712 или другие, JL Audio 12W3v3-2 усь: Ground Zero GZTA 1.1200DX Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Rnz Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну за 20000 можно что нить поискать, жиле в принципе не зря предложили, моник тоже толковый но есть и другое, к примеру: дин: ДД 712 или другие, JL Audio 12W3v3-2 усь: Ground Zero GZTA 1.1200DX Т.е то что написано в характеристиках "моей сборки " = тому что пишут на заборах? По моему характеристики того что я скинул получше Ссылка на комментарий
Rnz Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Или они предлагают на основе того что мне качество важней , чем громкость Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Т.е то что написано в характеристиках "моей сборки " = тому что пишут на заборах? что то вроде, ну и не маловажный фактор это качество, поэтому лучше рассмотреть иные варики, можно из SoundQubed, CT Sounds присмотреть еще(есть в партнерах бк), Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Rnz Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 что то вроде, ну и не маловажный фактор это качество, поэтому лучше рассмотреть иные варики, можно из SoundQubed, CT Sounds присмотреть еще(есть в партнерах бк), Ну в целом их вариант не плох? С jl который? Просто не хочу займ уливаться на этом Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 jl audio 12" и Dls ma 14 этот вариант на мой взгляд будет получше того что ты изначально хотел Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Rnz Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 этот вариант на мой взгляд будет получше того что ты изначально хотел Ну я про него и говорю, его и куплю пожалуй. Спасибо за консультацию :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти