Роман 23 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 что за manul в гости Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 что за manul в гости :lol: Жгете Серега то причем?:pardon: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 почему не долго петь. если настроить я думаю и все ок будет так ты возьми и настрой, все ответы уже в теме есть. или читай не через строчку. Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вот лень вам все делать,ты думал тебе подскажут магический рычажок на усе где в одном положении они воняют в другом нет?проверяй просады на клеммах уся,проверяй настройки на мафоне и усилке,для начала бусты убери и выставь ту же громкость гейном уся,и лоуды всякие,все говно повырубай.только гейн.если его не хватает лучше сразу сменить мафон и линейники,дабы не пришлось с бустами менять потом и сабы а может даже и усь. 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
Роман 23 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а может провода тонкие от уся к сабам. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 :facepalm:::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти