MrTravkin Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Что-то затихла темка!есть что новенького? 2015 Db Drag (SST 2k) - 149.8db Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 MrTravkin писал: Что-то затихла темка!есть что новенького? Из новенького только то, что люк уже назад не ездит. Экзамены сдавал, поэтому ничего пока не изменилось. Замериться хочется, а то может он у меня вообще ниочем играет, а я радуюсь. Вот еще пару фоток получше качеством. NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Давай замер!!!! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Garnett2103, Что бы замериться, надо специально собираться ехать в другой город, не близко, так что замер не скоро будет. NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
MrTravkin Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Тогда видос в студию! 2015 Db Drag (SST 2k) - 149.8db Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 краска на раскрыве нормально держится? чем красил ? Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В Вологде если будешь - звони, замеряем. Оффтоп 9один один53779тридцать Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Тогда видос в студию! Видео скоро будет. краска на раскрыве нормально держится? чем красил ? Да обычная краска в баллончике, пока держится. В Вологде если будешь - звони, замеряем. Оффтоп 9один один53779тридцать Пока лето может соберусь.) NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 http://m.userapi.com/teamloudcars Добавляйся к нам. Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот несколько отрывков в одно видео собрал. Качество редкостное г, но как есть.. Просад не ниже 13 вольт. Короб особо не перепилишь, поэтому думаю может 250 трубу попробовать, как раз лежит дома. NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 :good: , давай видосов)) Флекса, флекса хотим)) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет, очень давно не писал, за это время много чего произошло и изменилось. В январе разбили мне гольфа, восстанавливать смысла не было, лонжероны ушли в стороны, правая дверь вниз, уголки которые крепили саб, оторвались и портом погнуло крышу, повезло что спинка дивана у меня всегда была пристегнута ремнями.. У скара чуть корпус погнуло. Спустя месяца 3 случайно подвернулся хороший вариант, и я опять купил себе третий гольф, только теперь GTI, который может ехать когда валит басуха. Много кто спрашивал сколько рез Замеряли в ящике, который в начале темы, только с квадратным портом 420кв, 200л чистого. Настройка была ~29Гц. С открытой дверью было ~144.5дБ на 37Гц. Пик был на этой частоте, поэтому решил запилить короб с настройкой пониже.) Получился такой короб, 247л чистого, порт 400кв, расчетная частота 26Гц Опять же, с открытой дверью, пик в этот раз было найти сложно, полка с таким портом получилась хорошая, но вроде на 33Гц было больше всего, надавил 146.2дБ на 33Гц Для себя хотел 145 на 30, в итоге получилось 145.7 я доволен. Были на днях местные соревнования, занял первое место, в своем классе я был один. Но и надавил все равно больше остальных. Первый кубок есть, будем стараться повысить результат, но это уже ближе к следующему году и на другом железе. NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Доброго времени суток. Вот дошли руки до фронта. Так бы и не решился начинать, если бы не сладкие ценники на форуме. Брал компоненты только исходя из ценника, потому что у нас в городке с автозвуком туговато и нет возможности послушать/сравнить динамики, громких фронтов у нас тоже нет, так что будем экспериментировать.) Было куплено: 4 пары Alphard X6L 8Ом 2 пары Alphard RW80B81 Мидов в планах сначала не было, но когда получил серединки и послушал их понял, что "низов" мне категорически не хватает. Был удивлен как они высоко играют, повторюсь, что сравнивать мне не с чем пока. Сразу догадывался, что если включить их "в шишку", мидов слышно не будет. Поэтому на повседневе СЧ буду убавлять до их уровня. Настало время колечек, делал в первый раз - доволен, думал получится хуже. Сделал такие "радиусные планки" из текстолита и понеслась Для мидов колечки делал из 21мм фанеры, для СЧ - 18мм Ну и с СЧ решил немного заморочится, и сделать цельным куском.. Ну и прикинул все это дело на обшивки, которые кстати остались с прошлого гольфа.. Скоро будет продолжение. Делал все в первый раз, если есть какая критика и замечания - буду рад слышать. NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем привет, наконец-то нашел время написать. В общем вырезал все лишнее, прикрепил кольца, поставил на удивление ровно, как говорится: "Семь раз отмерь.." Потом натянули лайкру, на первой обшивке получилось 2 небольших складки, вторую же натянули отлично. Ну и начал покрывать все полиэфиркой и класть стекломат. Вырезал все лишнее. Т.к. не успевал на соревнования - не сделал раздельные объемы, про обтяжку вообще молчу, по-быстрому пыльнул грунтом из баллончика и поехал. Думал, потом доделаю, но так как на следующий сезон буду все менять, решил и карты тоже новые делать, учитывая некоторые моменты. NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 найс! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти