sasha-gorbunov Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 всем здрасьте:hi: не судите строго, пишу я тут впервые! такой у меня к вам вопрос...стоит у меня меня в машинке, а именно в чайзере сотом, Фи с двумя gz 30 spl extreme с настройкой в 34 гц, качает их dd m1c в 0,5 ом, провода и + и - кг 50 до багажника, там стоит кислота 75 (и под капотом такая же) от нее уже кг 35 до уся...и как то не особо качает друзья! помогите, подскажите, расскажите в чем дело) падения на неграх было до 11,8 и сразу убавили! я не верю что это вся его мощщщ) этот саб как то играл от шмистери mr 1.300 и было чуть похуже чем сейчас! куда кидаться...питания мало? или может короб другой нужен? надеюсь на ваше понимание и помощь)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 можно попробовать от пальчиковых батареек запитать - будет как шмистари лажать)))) кислые пробивал на работоспособность? коробок какой? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 клип на усе чо говорит? Ссылка на комментарий
sasha-gorbunov Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 можно попробовать от пальчиковых батареек запитать - будет как шмистари лажать)))) кислые пробивал на работоспособность? коробок какой? только давай без стебов) я реально помощи прошу) что это такое "пробовал на работоспособность"? Ссылка на комментарий
sasha-gorbunov Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 клип на усе чо говорит? по началу молчит, когда накручиваешь то начинает подмигивать ну и эти дикие просадки( гейн на усе на всю, на регуляторе в 3/4 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Либо короб кривой, либо кислотам амба Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 по началу молчит, когда накручиваешь то начинает подмигивать ну и эти дикие просадки( гейн на усе на всю, на регуляторе в 3/4 параметры короба в студию включая его расположение. 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 какие стебы?) все только по теме)))) сними сначала 1 акум, замерь вольтиком и оставь на пару тройку дней. проверь потом. затем махни акумы с подкапоткой и такую же процедуру, чую акум какой то дохлый. опять же короб может быть кривой, давай параметры коробаса, чистый, порт, настройка. так же советую гейн с уся чутка убрать с шишки, и согласовать с мафоном. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sasha-gorbunov Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 примерно 140 чистыми, порт 440 и настройка 34! Ссылка на комментарий
sasha-gorbunov Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 какие стебы?) все только по теме)))) сними сначала 1 акум, замерь вольтиком и оставь на пару тройку дней. проверь потом. затем махни акумы с подкапоткой и такую же процедуру, чую акум какой то дохлый. опять же короб может быть кривой, давай параметры коробаса, чистый, порт, настройка. так же советую гейн с уся чутка убрать с шишки, и согласовать с мафоном. ок, попробую с акумами) который в багажнике он точно живой, держит! и беда с мафоном...простой jvc за 2 рубля, без настроек можно сказать!:boredom: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 чую для гзх чутка много и чистого и порта. яб попробовал литров 125-130 и порт квадратов 380-400 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sasha-gorbunov Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 чую для гзх чутка много и чистого и порта. яб попробовал литров 125-130 и порт квадратов 380-400 Или может лучше ЧВ собрать?? Но думаю коробок влезет только с одним дином, для двух большеват! Еще скоро этап емма у нас, хотелось бы выступить! Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Или может лучше ЧВ собрать?? Но думаю коробок влезет только с одним дином, для двух большеват! Еще скоро этап емма у нас, хотелось бы выступить! ого порта...у меня на усь в 2 раза слабее столько.одной 160 с раскрывами и литров 100-120 думаю должно хватить.а выступать как раз буш трубу короче сунешь и все. 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти