Scrappy Coco Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Для изготовления флянцев! на 15 сантиметровую трубу :hi: буду очень благодарен Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 можно и на любую трубу) значения я исправлю ) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Bass Port уже не справляется? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Для изготовления флянцев! на 15 сантиметровую трубу :hi: буду очень благодарен Вот я уж один к одному чертить не стал, промасштабируй Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот я уж один к одному чертить не стал, промасштабируй :lol::lol::lol:под столом Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Такой подойдет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот я уж один к одному чертить не стал, промасштабируй :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот так делает Раллист:hi: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Такой подойдет... Это я так понял с добавкой кольца из фанеры? Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это я так понял с добавкой кольца из фанеры? Да.... Нужен выход фланца под 90 градусов, с ровной частью хотя-бы 1см.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да.... Нужен выход фланца под 90 градусов, с ровной частью хотя-бы 1см.... Сколько Игорь тебе дало прибавки на раскрыве ? и на сколько лучще делать раскрыв на 20см трубе? у меня сейчас раскрыв 30см есть 1см под 90 градусов:hi: Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сколько Игорь тебе дало прибавки на раскрыве ? и на сколько лучще делать раскрыв на 20см трубе? у меня сейчас раскрыв 30см есть 1см под 90 градусов:hi: Думаю разница не существенная..... Просто логически - раскрыв должен чемто закончится. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вот я уж один к одному чертить не стал, промасштабируй :good::lol::lol::lol: вот это зачетно нарисовал! из тебя художник наверное ниче вышел бы Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :good::lol::lol::lol: вот это зачетно нарисовал! из тебя художник наверное ниче вышел бы Оффтоп а то... черчение мой конек... как сказал Юлий Сергеевич(чёт давно его невидно) главное оружие спиэльщика эт карандаш Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А кто ещё выскажется про раскрыв трубы? кому в действительности дало прибавку на увеличении раскрыва и с когого до кокого диаметра? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти