mikkee Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 День добрый всем. Вот уже доходит дело, чтобы от усей тянуть рем кабеля до реле. Я хочу просто их спаять все 3 в 1. Хороший вариант или что то другое можно? Тоже самое буду делать с минусами и плюсами кулеров.:hi: x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ах да, забыл написать, основная причина беспокойства,так как кулеры питаются от рема (это получается +), и уси тоже от рема, то получается мне нужно 6 проводов рема (3 уся 3 кулера) спаять в 1 провод рем. Сечение 2.5 (ПВ3). Возможно ли? x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Запитывай все от реле и все Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Запитывай все от реле и все Так и планируется,только на реле вход для рема под 1 провод,а у меня 6 проводов которые нужно соединить как то! x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так и планируется,только на реле вход для рема под 1 провод,а у меня 6 проводов которые нужно соединить как то! да можно канечно их спаять вместе, и к реле запитать, а реле управляться должно рем проводом с гу Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 да можно канечно их спаять вместе, и к реле запитать, а реле управляться должно рем проводом с гу Ну это понятно :good:. Ок,будем паять. Еще вопрос насчет колб с предами,купил сегодня значит 2 колбы, 1 sound quest (якобы от 0ga до 4ga),в итоге 50кг туда не влез,и 2ую колбу Art sound (для 0ga +) 50 кг сюда отлично влез. Начал читать отзывы о колбах этих. Выяснилось,что sound quest вроде из латуни, и там супер пупер проводимость,а арт саунд дешего и сердито. Теперь вот думаю, так и пихать 50 в арт саунд,а 35 от гены до акб в sound quest, или попытаться всё таки впендорить 50 в sound quest. Читал,что колбы все одинаковые,а бренды разные. Что посоветуете то? :hi: x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти