Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проблемка (не могу разобраться) Kicx 1.900

ART25

Рекомендуемые сообщения

ART25 сказал:
Со вторым сабом клип на том же уровне громкости (сабы разные) т.е. Вы хотите сказать что и в 2 ома он 200 выдает. Возможности нет двухкатушечный зацепить по 2ома

?????

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ART25 сказал:
Как бы это я понимаю. Я не могу понять тогда при каких условия на нем снимают другие показатели в 4ома???

Я вас понял все что вы сказали и до этого знал.

Подключай саб в 1Ом номинально и будет тебе в реале 2-4Ом :greeting:

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

manul сказал:
Подключай саб в 1Ом номинально и будет тебе в реале 2-4Ом :greeting:

Ладно будем че нибудь думать.

ребята принципиалка есть от 900 кикса? поделитесь плиз ,,,, очень надо! какой то умник до меня выпаял много чего смд-шного ,,нужно восстановить!

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

По повоу твоего уся а точнее по поводу клипования уся все просто. клипует усь из за динамика т.к в чв твой саб не ставится конструкция саба такая так разработчик пожелал-это первое.2ое может быть короб кривой а точнее не правильно расчитан.3тье кекс 1.900 в 4ом дает реаль 550-600вт.4ое при настройке короба в 39гц 30гц слишком низко подними сабсоник до 36гц и лпф до 90гц.5ое твой саб в фи компактном будет лучше качать чем в чв узал данный дин играет достойно и качать его нужно не киксом а длс ма12.

посоветовать могу толбко меняй саб и пили правильный короб.и не обязательно усь в низкоом пускать у моего знакомого саб дд1515 2+2 от кикса 1.600 в 4ома шатает чепырку нехило четвертый замок на багажнике меняет за пол года.

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Могу видос выложить как играет в 4 ом кекс 1.600

Спасибо. Порадовал Ваш ответ. Вообщем я думал что чв не подходит, так оно и есть. Буду менять саб. А видос можно)

Dinozavr_v_noskax сказал:
ребята принципиалка есть от 900 кикса? поделитесь плиз ,,,, очень надо! какой то умник до меня выпаял много чего смд-шного ,,нужно восстановить!

если на кикс не найдёшь попробуй на на аналоги, тот же тарантула soundstream TX1.2000D

Ground сказал:
если на кикс не найдёшь попробуй на на аналоги, тот же тарантула soundstream TX1.2000D

А что именно тебе в 1.900 интересует?какая деталь?я ремонтировал без принцип схемы обошелся.опиши в краце где стоит и что ищ себя представляет деталь.

Joker72 сказал:
А что именно тебе в 1.900 интересует?какая деталь?я ремонтировал без принцип схемы обошелся.опиши в краце где стоит и что ищ себя представляет деталь.

динозавру в носках нужна схема, не мне.:wink:

вот более подробное видео.снимал с открытой дверью.)и 4ом)

машина заглушина гейн на 11 часов на дин прилетает где то 350вт.

Изменено пользователем Joker72

Есть возможность взять pioneer ts-w3004spl за 3к стрит ли его рассматревать. Прокачает кекс его или нет?

ART25 сказал:
Есть возможность взять pioneer ts-w3004spl за 3к стрит ли его рассматревать. Прокачает кекс его или нет?

Гонял такой саб в далеком 2008году)))их еще выпускают разве??саб норм.но на 1квт ном не тянет усь твой спавится не переживай.сварочник всеже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...