AllexanDRagster Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хочу сделать низконастроенный коробок под мой драгстер 229.1, кто что сказать может?:hi: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хочу сделать низконастроенный коробок под мой драгстер 229.1, кто что сказать может?:hi: а что сказать, бери и делай это будет уже третий короб???:good: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а что сказать, бери и делай это будет уже третий короб???:good: Дак, Сколь литров делать? и на сколько настраивать? Ящик 3ий Я просто низконастр ящики еще не делал ни разу:unknown: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дак, Сколь литров делать? и на сколько настраивать? Ящик 3ий Я просто низконастр ящики еще не делал ни разу:unknown: если под негров, думаю самое то это 35-37 герц посколько это большинство нигерских песен, есть кто и на 30 настраивает, но под такой ящик музла мало у нигеров... Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 если под негров, думаю самое то это 35-37 герц посколько это большинство нигерских песен, есть кто и на 30 настраивает, но под такой ящик музла мало у нигеров... Ну я так и хочу 30-35, вопрост в литраже и какой порт делать лучше... с Щелью не охото заморачиватся, думаю 150ую трубу взять поэкспереминтировать Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 На литраж с портом ***, там прога поможет ты самое главное полоски приляпить не забудь Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 На литраж с портом ***, там прога поможет ты самое главное полоски приляпить не забудь Я не повторяюсь:nea: Будет еще интереснее коробок Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 под хохламу? или всю коробку ганджудасом обклеишь? Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну я так и хочу 30-35, вопрост в литраже и какой порт делать лучше... с Щелью не охото заморачиватся, думаю 150ую трубу взять поэкспереминтировать литраж 50-60л на каждый дин, порт либо 1 труба ф150 либо 2 трубы ф 110, либо 2 трубы ф125мм, настройка на 37-40 Гц. з.ы. еще раз повторю нет смысла делать настройку на 30 Гц, не нужно слушать перегревшихся личностей, которые советуют настраивать сундук на 30 Гц или около того. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Думаю Саня тебе одной трубы на 150 хватит.А с обьёмом поиграй,сделай на 70л и убовляй до 50л .Трубу тоже сделай на муфте чтобы можно было чистоту подгонять.Если что то могу сделать ящик если тебе лень Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Думаю Саня тебе одной трубы на 150 хватит.А с обьёмом поиграй,сделай на 70л и убовляй до 50л .Трубу тоже сделай на муфте чтобы можно было чистоту подгонять.Если что то могу сделать ящик если тебе лень Андрюха спасибо конечно, но я САМ, не по нашему это..... чтобы за меня ктото сделал... ВСЕ САМ Думаю 70 литров ему много будет, 50 чистыми само то будем пилить... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти