anemak Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А не подскажешь, какой максимально допустимый вольтаж при заряде этих акумов? 14,6 как и агм? 14,2-15v зарядным устройством. И снова старт, он дан, и нет пути назад ... Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Печально. Прямо очень печально. Акумом 1 мес пользуюсь( генератор стартвольт( да не растраивайся раньше времени. они когда пришли с трпнспортной, тоже 12,6-12.7 показывали. На зарядке погонял, теперь все ок. гена у меня кстати тоже стартвольт. Проверь еще электрику, может чего где какой потребитель жрет. Ссылка на комментарий
Aleshkov70 Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 да не растраивайся раньше времени. они когда пришли с трпнспортной, тоже 12,6-12.7 показывали. На зарядке погонял, теперь все ок. гена у меня кстати тоже стартвольт. Проверь еще электрику, может чего где какой потребитель жрет. Сегодня возьму зарядку. Буду пытать) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 гель не любит перезаряда... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Aleshkov70 Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) гель не любит перезаряда... Тоесть долго на зарядке не держать? Или за напругой следить? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Aleshkov70 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 за напругой нужно следить- не выше 14.6 заряжать. Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у меня щяс на нем показывате 13 в заряжал еще утром .. щяс эксплоутирую кикса тясячного с ним полет нормльный .. а до этого попался точно такой же саншайн так на нем когда его заряжать начинаешь посеридине начинает греться наверно банка замкнута и как не заряжай отключил от зарядника напряжение падает до 10.5 в ::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти