meloman Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 :pics: и резы Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я еще еду, осталось 500км, бтл порван двумя зэтками))) подробности и благодарности позже, как добмрусь срх был в классе ультимэйт1... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я еще еду, осталось 500км, бтл порван двумя зэтками))) подробности и благодарности позже, как добмрусь срх был в классе ультимэйт1... Как так умудрился порвать Бтл-ку то ? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 на чем 165 сделаны были? что за машина что за железо? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 на чем 165 сделаны были? что за машина что за железо? Вот на этом : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9713 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Нужно еще смайлик сделать, типа такого :pics: Только с надписью "Резы даффай!" Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Абент Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 на чем 165 сделаны были? что за машина что за железо? Это не машина, это уёбище... Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 откуда такой негатив к ребятам? проделана коллосальная работа!! респект чуваки!!! Ссылка на комментарий
Гость Абент Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да упасибох, никакого негатива. Работа колоссальная. Получилась супер-давилка. Только к автомобилю это никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Это не машина, это уёбище... Прежде чем так говорить сделай что нибудь сам Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Это не машина, это уёбище... в зеркало смотрелся? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Это не машина, это уёбище... Огромное спасибо за отзыв!!!!!!!!!!!!!!::ass:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Абент, вот от тебя такого не ожидал! вроде взрослый мужик... :unknown: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я добрался -первым !!!все фотографы где то еще в пути.я почти не фотал,было не до этого!!! в общем все было СУПЕР!!!ДАВАЙТЕ НЕМНОГО ПОДОЖДЕМ!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Первым? значит малыш уехал в Омск... Счастливого ему пути! :good: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти